Für 1 Nacht O.K. Leider obwohl der Zimmer schon bezahlt war müssten wir noch mal bezahlen . Die Sache war später geklärt (Ibis Fehler!!!) und nach 2 Wochen Geld war zurück überwiesen. Also unbedingt Zahlungsbestätigung mitnehmen!!
Für einen Kurzaufenthalt eine gute Wahl. Die relativ zentrale Lage machen eine Erkundung Karlsruhe zu Fuß möglich. Der Zoo direkt nebenan ist klein aber sehenswert.
Das Hotel liegt undglaublich zentral beim Hauptbahnhof und damit mitten im Zentrum. Der Parkplatz des Hotels ist vernünftig groß und die Zimmer sind - wie bei jedem IBIS - ordentlich ohne sensationell groß zu sein. Das Hotel ist wirklich nett und freundlich eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und demzufolge bekommt man ein ordentliches Zimmer zu einem vernünftigen Preis. Jederzeit wieder !
Wie in jedem Ibis Hotel wird einem hier der gleich gute Service geboten.
Nettes Personal und alles schön sauber.
Das Bad hätte allerdings etwas größer sein können.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist nur 3 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt.
Bei meiner Umbuchungsanfrage waren sie sehr kompetent und hilfsbereit.
Einfach super.
Schlichtes, aber gutes Hotel. Preis Leistung gut für Kurzaufenthalte. Nähe vom Zoo und Hauptbahnhof. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Minibar fehlte.
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof aber ohne einer unangenehmen Geräuschkulisse. Logischerweise ist das Frühstücksangebot beim Hauptbahnhof aufgrund der Gastronomie hervorragend. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz. Das Hotel war sehr geräumig und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr zentral gelegenes Hotel mit unverhältnismäßig hohem Preis. Absolut überzogens Preisniveau: Lowbudgethotel mit 4**** Preisen. Nebenbei noch direkt neben den Bahngleisen gelegen. Leider nicht zu empfehlen, da relativ laut, teuer, eng und umkomfortabel.
Das Ibis Hotel Karlsruhe Hauptbahnhof ist sehr gut im Zentrum gelegen und sehr gut den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Es ist einfach eingerichtet. Der Aufenthalt dort hat mir gut gefallen.
Das Zimmer war schön und modern eingerichtet. Einziger Nachteil war, dass das Bad etwas klein und ähnlich einem Container eingerichtet war.
Das Frühstück war gut, aber nicht auch nicht besonders Vielfältig.