Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Stadthotel in guter Lage
Optimales Stadthotel direkt am Hauptbahnhof und Zoo. Gutes Frühstück und ausgezeichnete Parkmöglichkeit im gesicherten Hof.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Stadthotel für kleines Budget
Das ibis liegt in unmittelbarer Nähe zum Karlsruher Hauptbahnhof. Von dort aus kann man entweder mit der S-Bahn (Haltestelle direkt vor der Tür) oder zu Fuß die Innenstadt, das ZKM oder den Zoo erreichen. Alles in allem ein gutes Hotel mit sehr guter Lage für Stadtbesucher.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zentrale Lage zum Hauptbahnhof
Geräumige Zimmer in einem alten Verwaltungsgebäude. Leidiglich die nachträglich eingebauten Naßzellen sind sehr knapp kalkuliert und fallen daher eng aus. Die Atmosphäre beim Frühstück gleicht eher einer Bahnhofshalle.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Zentrales Hotel in Karlsruhe
Schönes, modernes Hotel am Karlsruher Hauptbahnhof. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und bieten sämtlichen Komfort für die Hotelklasse. Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Günstiges Hotel
Gutes günstiges Hotel, super für einen Kurzaufenthalt geeinigt. Die Ausstattung ist neu aber kostengünstig sodass der Preis gerechtfertigt ist.
Jessi & Björn(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Modernes Cityhotel
Das Ibis Karlsruhe City liegt direkt am Bahnhof. Mit kleineren Beeinträchtigungen durch Zuglärm ist also zu rechnen. Für eine Nacht ist das Hotel aber wirklich zu empfehlen. Der Empfang war sehr nett, das Zimmer sauber und das Frühstück für ein Budget-Hotel wirklich spitze! Die Zimmer und der Speisesaal sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Für Business-Trips oder Städtereisen ideal!
Elfriede(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Städtetrip nach Karlsruhe
Wir waren für 1 Nacht im ibis Karlsruhe Hbf und zufrieden: gute Lage, direkt am Bahnhof, nur 10 Gehminuten in die Stadt, moderne und zweckmäßige Zimmer, gute Sauberkeit, leckeres Frühstück und nette Mitarbeiter
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schön - Aber kein Zimmer mehr in Richtung Bahnhof!
Schönes Hotel, aber die Zimmer in Richtung Bahnhof kann ich nicht empfehlen. Der Abstand zu den Gleisen und wartenden Menschen ist nur wenige Meter. Siehe Foto. Die Züge sind im Zimmer zu hören. Außerdem können die Zimmer nicht gelüftet werden, da vor den Fenstern noch als (Lärm-)schutz eine Glaswand angebracht ist. Alle Wände sind komplett aus Kunststoff. Etwas seltsam, aber Dusche ist groß. Aber an sich sehr schönes Hotel. Von mir aus gerne wieder, wenn es sich um ein Zimmer ohne Bahnhofblick handelt.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Geschäftsreise Ibis Karlsruhe
Das Ibis in Karlsruhe ist ein recht neues Hotel, daher noch sehr sauber und auch recht stylisch. Trotzdem ist die Ibis-Kette aber eben auch nur der "Aldi unter den Hotels", auf den zweiten Blick wirken viele Sachen etwas billig, das Hotel ist etwas hellhörig, beim Frühstück trifft man auf wenig frische und viele abgepackte Sachen. Sobald das Hotel in einiger Zeit die ersten Abnutzungserscheinungen hat, wird vermutlich auch der Glanz verschwinden, der zurzeit noch über dem Hotel liegt.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ich habe mich zuhause gefühlt
Von Oktober bis Dezember war ich in verschiedenen Zimmer jeweils für eine Übernachtung zu Gast. Von Kleinigkeiten abgesehen war alles wie erwartet. Als ich einmal mit einem Zimmer ein Problem hatte - Geräusche - hatte ich sofort ein anderes - ohne Probleme. Objekt hat aufgrund seiner Geschichte seinen Scharm - teilweise sehr hohe Decken - lange Gänge - Lage direkt am Bahnhof (dort gibts einen super Thai) - Erdgeschoßzimmer zum Bahnhof sind wohl nicht ganz so vorteilhaft - Aquariumsfelling - das kann ich nur…