Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Zentrumsnahe Übernachtung
Für eine Nacht zentrumsnahes Hotel mit 2*. Badezimmer könnte aus einem Wohmobil (Nasszelle aus Kunststoff, keine Fliesen) stammen. Zimmergröße für eine Person ausreichend. Der Frühstücksraum wirkt nüchtern. Das Frühstücksangebot ist Standard.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zwckmässiges Hotel als Ausgangspunkt
Super Lage praktisch gleich neben dem Hauptbahnhof. Erschlossen mit einer Stadtbahn-Haltestelle direkt vor der Türe. Somit sehr praktisch als Ausgangspunkt für in die Stadt oder Umgebung.
Rebecca & Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Neues, zentrales, ordentliches Hotel
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt absolut in Ordnung. Die Einrichtung ist modern und sauber, das Bad zwar recht klein, aber ebenfalls sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es liegt sehr zentral, direkt am Bahnhof. Die Innenstadt ist ebenfalls sehr leicht per Straßenbahn oder zu Fuß zu erreichen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes Hotel im Stadtzentrum
Das Ibis Hotel Karlsruhe ist sehr gut zu erreichen, da es sich sehr Nah am Bahnhof befindet. Ein kleines Restaurant stand Abends zur Verfügung und die Bar war glaube ich fast die ganze Zeit geöffnet. Internet im Zimmer kostet leider extra. Das Zimmer und die sanitären Anlagen waren sauber.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Für den Kurztrip ideal
Ideal für Geschäftsreisende oder auch einen privaten Kurztrip. Die Stadt Karlsruhe ist sehr sehenswert. Das Hotel liegt nicht weit weg vom Hauptbahnhof und vom Zoo. Frühstück kostet 10,- extra ist es aber auch wert. Was ich etwas happig finde sind die 8,- € Parkgebühr pro Tag. Alles in allem ein neues, sauberes Hotel das im gesamten weiter zu empfehlen ist.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes Hotel, bezahlbar und sauber
Leider bekommt man im Bad Beklemmungen. Es errinnert eher an frühere Etap-Hotel Ausstattung, die damals üblichen Plastik-Bäder....Leider, denn das Hotel an sich ist sein Geld wert. Nettes Personal, gutes Frühstück und sauberes, ausreichende Zimmer.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Modernes Hotel in guter Lage
Wir haben 2 Nächte in einem Familienzimmer (Doppel- + Zustellbett) verbracht und waren mit der gebotenen Leistung zufrieden. Trotz der Lage des Hotels zwischen Straßen- und Eisenbahn (Nähe Hauptbahnhof) empfanden wir keinerlei störende Geräusche. Das Frühstück soll auch sehr gut sein, doch für unseren Geschmack ist es mit 25,- Euro/Tag Aufpreis (2 Erw+1 Kind-4 Jahre) zu teuer. Wir haben im Bhf nebenan preiswerter gefrühstückt, wenn auch vielleicht nicht so gut. Wer einen Aufenthalt im Ibis plant, sollte auf…
Joe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Viel besser als es Sterne hat
Super Lage, direkt neben dem HBF, S-Bahnen, Straßenbahnen und Busse halten quasi direkz vor der Haustür. Dennoch ist das Hotel sehr ruhig, unser Zimmer lag zu den Gleisen hin, aber die Isolierung durch eine Zwischenwand ist so gut, das wir selbst bei gekipptem Fenster nichts mitbekommen haben. Das Hotel ist noch sehr neu, die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Bäder sind wie bei Fähren als Kabinenteil ins Zimmer integriert. Die Dusche ist recht groß, ansonsten ist der Platz im Bad ausreichend. Das…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Städtereise nach Karlsruhe
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte. Das Zimmer war gut - die Betten allerdings etwas hart - bei Rückenproblemen nicht unbedingt zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet war für einen Preis von 10,-- Euro als extra zu erhalten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Eine echte Alternative in Karlsruhe
Das IBIS Karlsruhe wurde erst im Oktober 2009 eröffnet und befindet sich in unmittelbärer Nähe des Karlsruher HBF in der Poststrasse. Vor der Tür befinden sich direkt Straßenbahnlinien, hinter und neben dem Hotel ist der HBF. Das Hotel befindet sich im ehemaligen Postamt und hat 3 Etagen, 1 Lift, Restaurant, Lobby mit kostenfreiem Internet und Bar. Das Hotel wirkt sehr sauber und hochwertig, die Lobby könnte problemlos so auch in einem 4-Sterne-Hotel stehen. Es wurden fröhliche kräftige Farben verwendet, viele…