Ramona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gutes, zentrales Cityhotel
Zentral gelegen in Bahnhofsnähe. Gut geeignet für Zwischenübernachtung oder Kurzaufenthalt in Karlsruhe. Zum Zentrum und Schloss regelmäßiger Bus direkt vor dem Haus.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
gutes Cityhotel
Gut ausgestattetes Cityhotel, welches sich direkt am Hauptbahnhof in Karlsruhe befindet. Insgesamt ist das Hotel für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gute Lage, aber nichts für mich
Musste hier zwei Mal zur Messe übernachten. Sehr zweckmäßiges Hotel. Habe mich nicht wohl gefühlt. Die Duschkabinen finde ich schrecklicher
Caterina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Obwohl man direkt auf die Gleise schauen kann, ist das Hotel sehe gut isoliert. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zweckmäßiges Stadthotel direkt am Hauptbahnhof
Das Hotel liegt 2 Minuten entfernt vom Karlsruher Hauptbahnhof. Gebucht hatte ich ein Zweibettzimmer. Dieses war sehr zweckmäßig eingerichtet. Alles war sehr sauber, aber auch ohne besondere Note. Das Badezimmer war wirklich sehr klein und quasi eine kleine Plastikkabine, aber auch hier: alles sauber und völlig ausreichend für 1-3 Nächte. Personal am Checkin freundlich und sehr schnell. Insgesamt für den Preis wirklich völlig in Ordnung!
Hans(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Ibis wenn der Tagespreis stimmt
Gutes ibis Hotel mit geräumigen Zimmern. Personal sehr freundlich und trotz Bahnhof ist die Lautstärke ok. Preise variieren leider sehr stark. Bis 100€ ok, darüber gibt es bessere Alternativen
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zentrales, sauberes und freundliches Hotel i
Sauberes Hotel, sehr nettes Personal. Super für geschäftliche Aufenthalte in Karlsruhe. Liegt direkt am Hauptbahnhof.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Günstiges Hotel in bester Lage
Das ibis überzeugt durch seine Lage direkt am Hauptbahnhof, günstige Zimmerpreise und ein überdurchschnittliches Barangebot. Die Zimmer sind auf typischen Ibis-Standard, aber sauber und gepflegt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert
Wir waren eine Nacht im Hotel. Zimmer ist klein und nachträglich ein Bad eingebaut, das Licht ist sehr spärlich. Es war sehr sauber und ruhig. Super Preis Leistungsverhältnis. Die Waffelstation beim Frühstück ist super
Kathi (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gut für Geschäftsreisende
Standart Hotel für Kurztrip. In Fußnähe zum Bahnhof. Zimmer nach hinten raus sind sehr sehr ruhig. Das Frühstück ist sehr gut