Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Günstiges Hotel in sehr guter Lage
Gutes einfaches budget Hotel in extrem zuntraler Lage, dierekt neben Hauptbahnhof und Straßenbanhaltestelle. Da auch nachts Züge fahren leider etwas laut.
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen (in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes. Ich war zum wiederholten Male in diesem Hotel, Service, Sauberkeit, Frühstück - alles war wieder gut.
Zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof. Gutes Frühstück gemäss dem "Ibis" Standard. Zu empfehlen für Berufstätige aber auch Urlauber. Parken ist direkt am Hotel möglich.
Sehr einfach gehaltenes, aber dennoch modernes Hotel. Die Zimmer sind klein, für eine Nacht aber mehr als ausreichend. Die Dusche war schon recht eng, deshalb etwas Abzug in der B-Note. Frühstück war top!
POSITIV:
Die Lage des Hotels ist sehr gut, vor allem für Bahnfahrer. Der Hauptbahnhof liegt um die Ecke; somit ist man mit allen Ecken der Stadt verbunden. Die Inneneinrichtungen sind typisch Ibis. Wer schon in einem Ibis Hotel geschlafen hat, wird es schon kennen. In diesem Hotel gibt es aber auch eine "premium" Zimmerkategorie. Diese Zimmer sind etwas größer und haben zusätzlich eine Couch mit Tisch.
NEGATIV:
Schlechte Anerkennung für Accor Statusmitglieder. Ich musste der Rezeptionistin erklären und sogar im…