Nina(26-30)Deutschland
Sehr süsses und sypathisches Hotel
Der Eingangsbereich des Hotels ist super stylisch und freundlich gestaltet. Das Personal war auch sehr freundlich. Nur mit dem einchecken hats ein bisschen gehapert. Es war noch kein Zimmer frei als wir nach 3 Std Autofahren dort ankamen. Aber egal, also haben wir Köln erkundschaftet so lange. Straßenbahn is quasi direkt vorm Haus. Man kommt also überall hin. Das Zimmer war sehr klein, aber sehr Charmant und doch ziemlich praktisch eingerichtet, Und es war sauber. Matratzen waren ok. TV vorhanden, ganz kleines…
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Team am Empfang
Ich habe noch nie bei einem Ibis-hotel ein so engagiertes und freundliches Team am Empfang erlebt!!!!! Die Mädels machen das Super!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut für Städtereisen, klein aber ausreichend
Waren nur zum Übernachten in diesem Hotel. Zimmer ausreichend groß und sauber, Badezimmer fällt wirklich sehr klein aus, was für unsere Zwecke aber immer noch ausreichend war. Zum reinen Übernachten ohne größeren weiteren Aufenthalt im Hotel, vollkommen ausreichend. Kein Luxus aber alles da was man braucht, um die Stadt und Umgebung vom Hotel aus zu erkunden.
Melek(26-30)Deutschland
Ist OK!
Hotel ist sehr Zentral. Straßenbahnhaltestelle vor der Tür und nur 4 Stationen vom Dom entfernt. Allerdings ist das Zimmer sehr klein, zu zweit fast unmöglich sich zu bewegen. Die Sauberkeit lässt leider auch zu wünschen übrig. Im Bad überall Flecken, auch im Zimmer auf dem Tisch und ein unangenehmer Geruch im ganzen Hotel. Der Empfang an der Rezeption war freundlich, allerdings nur von der Dame die uns bedient hat. Der Rest sehr unfreundlich und unaufmerksam. Fazit: für 1 nach ok, aber länger auf keinen Fall.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Winzige und dreckige Zimmer in guter Lage
Winzig! Selbst für IBIS Verhältnisse winzige Zimmer in denen kaum Zwei Menschen Platz haben! Nie wieder dieses Hotel! Dreckiges Badezimmer und harte Betten waren dafür inklusive!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsmarkt in Köln
Wir waren zur Weihnachtszeit dort und fanden die Verkehrsanbindung zum Weihnachtsmarkt sehr gut. Bei unserem Aufenthalt war das Frühstück mit gebucht und es war ausgezeichnet. Ich haben schon in teueren Hotels ein wesentlich schlechteres Frühstück bekommen. Ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Lediglich die kleinen Zimmer waren ein kleines Manko. Aber ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für einen Kurztripp in Ordnung
wer sowieso die meiste zeit in der stadt und nicht im hotel ist, für den ist dieses Hotel optimal. Zum Schlafen reichts aufjeden Fall :) Das Badezimmer ist leider sehr klein, man kann sich kaum darin bewegen. Zimmer sind auch etwas hellhörig, wir haben z.b. unsere Zimmernachbarn beim *** gehört :D Verkehrsanbindung ist super, innerhalb von 5min mit der Ubahn ist man am Dom
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Guter Kurzurlaub
Das Hotel war OK und wir würden es wieder besuchen. Leider bekam ich kein glutenfreies Frühstück, obwohl ich vorher angerufen und nachgefragt habe. Zum Frühstück teilte man mir mit, dass glutenfreies Brot/Müsli leider gerade alles aus sei und es auch am nächsten Tag keins da wäre. Schade. Ich musste dann auf Rührei und Obstsalat umsteigen. Nicht gerade sehr sättigend.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideal für einen Kurzurlaub
Wir waren zum Karneval in Köln. Trotz vieler Gäste, die Tag und Nacht unterwegs waren, konnten wir in unserem Zimmer ohne störenden Lärm schlafen. Der Frühstückbereich ist für ein so großes Hotel recht klein. Wir fanden dennoch problemlos einen Tisch. Ich würde hier nicht meinen Haupturlaub verbringen wollen, aber für einen Kurztripp nach Köln würde ich das Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen.
Christoph(26-30)Deutschland
Naja
Das Hotel hat eine hervorragende Lage! Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Trotz des neu renovierten eingangsbereiches sind die Zimmer winzig und schlecht beleuchtet. Das Bad ist noch kleiner das man sich zu 2. nicht mal die Zähne im selben Raum putzen kann. Auf der Homepage wird mit einem Tiefgaragen-Parkplatz geworben ( für mich totaler Blödsinn da man nicht mal aus eingecheckter Gast einen Stellplatz bekommt und sein Auto dann in einer sündhaft teuren Tiefgarage…