Reinhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Städtereise Köln - Ibis Centrum
Ibis - Qualität: Hotel hat 208 Zimmer, die zweckmäßig eingerichtet sind! Frückstück kann (wie bei Ibis üblich) für Eur 10,00 pro Person dazugebucht werden (alles vorhanden bzw. für diesen Preis absolut in Ordnung!) Kostenloser Internetzugang in der Lobby des Hotels vorhanden.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Für 1-2 Nächte ganz ok
Das Hotel ist sehr sauber.Sehr gepflegt. Die Tiefgarage kann man nutzen. 8 Euro pro Tag. Achtung: Hohe Fahrzeuge passen nicht in die Tiefgarage!
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Für eine Städtetour ok.
Die Zimmer sind recht klein, aber für einen Kurzurlaub ok. Das Frühstück war ok, es wurde immer wieder nachgereicht und die Tische wurden schnell abgeräumt, es entstanden keine Wartezeiten. Für eine Städtetour ok.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zur Zeit nur zu den Schlafzeiten ok!
Zur Zeit ist morgens ab 9.00 bis Abend um 17.00 Uhr sehr viel Baulärm, da noch bis zum 20.10 die Handwerker im Hause sind. Leider wurde uns dies bei der Reservierung per Telefon nicht gesagt obwohl wir nach einem ruhigen Zimmer gefragt haben und uns dieses auch zugesagt wurde. Erst an der Rezeption und am Aufzug waren Zettel mit den Zeiten des Baulärms gehangen! Desweiteren war das Zimmer sehr klein und das Bad/Toilette ähnelte eher einem Dixi Klo. Also im Klartext, da wir mit dem Ibis Standart für die kurzen…
Peter(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
In Ordnung für Einzelreisende
Ein einfaches Hotel ausserhalb des Zentrums. Verkehrsanbindung ist nicht schlecht (U-/S-Bahn), Parkgarage vorhanden. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Für Einzelreisende ist die Grösse genügend, zu Zweit nicht zu empfehlen. Wenig Stau- und Ablagefläche. Bad sehr eng.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zweckmäßig für Kurzaufenthalt
Für einen kurzen Aufenthalt ohne große Ansprüche okay. Nicht mehr ganz das neueste. Sehr kleines Bad mit Kalkflecken - ansonsten sauber. Frühstück in Ordnung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nettes Personal.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Zweckmäßig, sauber und recht zentral gelegen
Wir waren nur für eine Nacht in Köln, haben das Zimmer auch nur zum schlafen und duschen genutzt. Die Freundlichkeit und Geschwindigkeit am Empfang war sehr gut, die Rezeption ist auch 24 Stunden besetzt und man bekommt auch die ganze Zeit Getränke/kleine Speisen an der Bar. Im Foyer gibt es auch ein kostenloses Internetterminal, das wir allerdings nicht genutzt haben. Man kann zwischen Raucher- und Nichtraucherzimmer wählen, die Zimmer sind eher klein, nicht besonders schön, aber es war sauber und es ist ja auch…
Samuel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Tipp: Frühzeitig buchen! Sonst Raucherzimmer.
Leider gab es nur noch Nichtraucherzimmer. Das lang an der kurzfristigen Buchung - und dann speziell ein Nichtraucherzimmer reservieren!!! Aber Rest war in Ordnung.Wände etw. hellhörig.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Günstiges Hotel in halbwegs noch zentraler Lage!
Wir haben eine Nacht im Ibis Hotel Zentrum verbracht, da wir nach einem günstigen Zimmer mit Frühstück gesucht haben. Das Zimmer war absolut in Ordnung, das Bad ist leider mehr als klein und ich frage mich noch immer, wie "etwas beleibtere" Menschen dort überhaupt auf's Örtchen gehen sollen... Sauber war es aber! Wir hatten morgens am Abreisetag noch Frühstücksbuffet gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Es wurde immer nachgefüllt, sobald irgendwas leer war und die Auswahl hielt für jeden etwas bereit. Einzig…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
4 U-Bahn Stationen vom Hauptbahnhof Dom
Kein Wellness-Hotel sondern nur zum schlafen, duschen, frühstücken sowie einen "Absacker" spät an der Hotelbar. Den Rest bietet die Stadt nach vier Stationen mit der U-Bahn. Haltestelle (U16/U18) zum Bahnhof/Dom liegt 250m entfernt an einer stark befahrenen Straße.