Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katarzyna(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ibis im Zentrum der Stadt
Ein sehr angenehmes Hotel, ideal neben einer U-Bahnstation gelegen - ca. 7 Minuten zu Fuß. Interessante Einrichtung der Zimmer. Sehr kleine Bäder. Das Frühstück war schlecht, aber mit der Option, glutenfreies Brot. Hilfsbereiter und freundlicher Service. Das Hotel ist ideal für einen Besuch der Stadt.
Jakub(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Nachbarschaft
Das ibis ist ein großartiges Hotel zu einem niedrigen Preis in einer großartigen Lage. Es liegt in der Nähe von allem, was man sich auf seiner Reise nach Lissabon vorstellen kann - Clubs, Bars, Restaurants, Live-Musik, Denkmäler, Nachtleben usw. Es befindet sich jedoch an einem Ort, an dem Sie keinen Lärm hören können - in einer freundlichen, ruhigen Gegend Bereich. Die Zimmer sind klein, aber komfortabel und haben ein kompaktes Badezimmer. Wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfektes Hotel für Wochenendtrip
Das Hotel ist in einer guten Lage. Man erreicht mit der U-Bahn schnell die wichtigsten Punkte. Besonders schön ist der Frühstücksraum ganz oben mit Blick über die Stadt und aufs Meer.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel für einen Kurztrip nach Lissabon
Gute Lage im Norden der Stadt aber dennoch zentral. Moderne Einrichtung und nettes Personal machten unseren Aufenthalt sehr angenehm.
Georg(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel für Stadtbesichtigung
Gutes Hotel für eine Stadtbesichtigung. Die Zimmer waren zweckmäßig, das Frühstück ist für den Preis sehr gut! Freundliches Personal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zentrales und preisgünstiges Hotel, zu empfehlen
Preisgünstiges Hotel in Lissabon, zentral gelegen, etwas mehr als 1000 m zur Innenstadt und ca. 500m bis zur nächsten U-Bahn-Station. Typische Ibis-Zimmer,welche sauber und ausreichend groß waren. Das Bad hat mir für ein Ibis sehr gut gefallen. Guter, netter Service. In direkter Nähe ausreichend Shoppingmöglichkeiten und reiches gastronomisches Angebot.
Hubert(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein gutes Hotel
Hotel im Zentrum von Lissabon. Normales Frühstück. Netter und professioneller Service. Die Zimmer sind gut, aber nicht verrückt. Gutes Ibis.
Katarzyna(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel in der Nähe der U-Bahn.
Kleines Hotel in der Nähe der U-Bahn. Zimmer sehr klein, Bad noch kleiner. Sehr sauber in einem Hotel. Schlechtes Frühstück, Käse, hart gekochtes Ei und Brot. Das Hotel ist schwer zu finden, Google Map hat große Schwierigkeiten in einem Hotel zu finden. Das Hotel ist perfekt für Paare, die die Stadt besuchen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Basic-Hotel nahe der Avenida Liberdade
Wir haben bei zwei Lissabon-Aufenthalten in diesem Hotel genächtigt. Die Zimmer sind der gewohnte ausreichende IBIS-Standard, die Lage ist top und der Preis ist mehr als fair. Ich würde das Hotel für einen Städtetrip durch Lissabon immer wieder empfehlen.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für Stop Over in Lissabon
Wir nutzten das Hotel für einen Stop Over in Lissabon auf unseren Flug auf die Kap Verden. Dafür hat es sich gut geeignet, da es im Zentrum ist und vieles zu Fuß erreichbar ist. Frühstück, Service und Zimmer wie man es von Ibis gewohnt ist.