Ein nettes Hotel der Le Club Accor-Kette. Meine Erwartungen von diesem Zwei-Sterne-Hotel wurden übertroffen. Liegt zentral, so dass die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar sind (obwohl die Lisboa-Card gar nicht verkehrt ist bei der Hitze). Zu Rossio-Platz etwa 15 Minuten zu Fuss. Die Hotelzimmer sind erstaunlich gut schall-isoliert.
Sehr zentral gelegen, Personal freundlich, Hotel sauber. Das Hotel liegt auf einem kleinen "Hügel". Bei Anreise mit Gepäck eher die Metro-Station Ratio (ca. 600 m) wählen, Metro-Station Avenida Entfernung ebenfalls ca. 600 m, aber bergauf:)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
zentral, günstig, sauber
Das Hotelzimmer liegt ca. 500 Meter von den U-Bahnstationen Rato oder Avenida entfernt und vom Flughafen in ca. 45 Minuten zu erreichen. Das Hotelzimmer liegt an einem Hang, mit Gepäck besser die U-Bahnstation Ration nehmen. Die Zimmer sind Ibis typisch eingerichtet.
Das Frühstück bei Ibis ist wie immer sehr gut. Metro erreicht man ca. in 10 Minuten, bin in die Stadt sind es 3 Stationen. Das Essen ist,egal wo man hin geht, sehr lecker. Lisboa ist eine schöne Stadt.
Das Zimmer war zwar klein, ohne Kühlschrank, die Betten sehr gut, Laminatboden, was wir sehr gut fanden, die Teppichböden sind immer so unhygienisch, sehr ruhig, Blick zum Wasser und zur Burg, das Frühstück war gut, vorallem gab es frisches Obst und frisch gepressten Orangensaft und das zum Preis von 6 € pro Person; man kann es nur empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! In die Innenstadt kann man zu Fuß gehen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zentral und günstig
Das Ibis liegt sehr zentral in Lissabon, zur nächsten Metro-Station (Av. Liberdade) sind es wenige Minuten.
Bei Anreise mit Bus oder Metro sollte man allerdings beachten, dass es von der Av. Liberdade relativ steil bergauf geht, wobei auf den gepflasterten Gehsteigen Zieh-Koffer nicht so gut rollen.
Unser Zimmer war sehr geräumig, wobei auf dem Fluchtplan an der Türe zu sehen war, dass nicht alle Zimmer so groß sind. Das neue Design (Möbel in Holz-Optik, nicht mehr im früheren Ibis-grün) hat uns gut…