Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gut gelegenes Hotel um die Stadt zu erkunden.
Schönes Stadthotel um einen Städettrip in München zu starten, mit guter Anbindung an den ÖPNV und sehr gutem Service!!
Sandra Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich würde es nochmal buchen.
Unser Zimmer lag in der obersten Etage. Ein Blick aus dem Fenster und wir sahen die Alpen. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, für einen Städtetrip völlig ausreichend.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für 1-2 Übernachtungen völlig ausreichend :)
Die Lage ist sehr interessant, ich würde Abends nicht alleine raus gehen. Aber zu Zweit ist das kein Thema :)
Helmut(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub
Gutes Hotel für Dienstreisen oder Städtetrips mit gutem Frühstück gut gelegen nahe den Öffis und Zimmer ausreichend gerne wieder
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Konzert-Wochenende
Wir waren im Juni im Ibis City Süd, weil wir auf dem Rammstein Konzert waren. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt, was ein großer Vorteil war, da wir erst sehr spät eingecheckt haben. Die Lage des Hotels ist gut, die U-Bahn und Busstation ist gut fußläufig zu erreichen.
Dirk(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit einem Minuspunkt
Rene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Preiswertes Stadthotel
Das Ibis München City Süd ist im Vergleich zu Gleichwertigen Hotels eine günstige Möglichkeit in München zu übernachten. Es liegt direkt am Mittleren Ring und nur wenige Meter entfernt vom Grünwalder Stadion (optimale Unterkunft für Gästefans). U-Bahn und Straßenbahn befinden sich ebenfalls unweit des Hotels. Die Zimmer sind im typischen Ibis Style eingerichtet.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Als geschäftshotel für eine Nacht vollkommen OK
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klasse Hotel
Perfekte Lage und netter Service. Hat alles was man für eine gute Unterkunft benötigt. Parkplatz ist ebenfalls vorhanden.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gute Lage, sauber, nicht wirklich günstig
Für eine Nacht okay. Ibis ist halt eher ein Budget-Hotel, also hatten wir auch keine großen Erwartungen. Das Zimmer war sauber. Die Lage für uns ideal: in der Nähe vom Tierpark Hellabrunn. Da wir relativ kurzfristig gebucht hatten, war es leider etwas teurer als sonst in einem ibis-Hotel.