Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Verkehrsgünstig gelegen
Wer ein IBIS kennt, kennt alle. Gute Lage gegenüber des Ostbahnhofs, wo die Züge aus Deutschland ankommen. Hotel etwas alter, Zimmer ohne Schnickschnack. Hotel IBIS-typisch nur gegen Aufpreis. Sehr gute Verkehrsanbindung.
Birgit(31-35)Deutschland
Toller Ausgangspunkt für eine Städtereise
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist in zwei Gebäudeteile über die Straße getrennt. Es gibt einen kleinen Aufzug und einen Automaten mit Getränken und kleinen Snacks im Foyer. Ebenfalls gibt es die Möglichkeit kostenlos ins Internet zu gehen, hierfür steht im Hauptteil ein Computer zur Verfügung. Falls man das Zimmer noch nicht beziehen kann gibt es einen Raum in dem man die Koffer abstellen kann. Der Altersdurchschnitt und die Nationalitäten sind bunt gemischt. Das Hotel ist prima geeignet für…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles OK
Zentrale Lage, optimal um Touren zu starten. Zimmer war sauber auch wenn wir ein sehr kleines erwischt hatten. Frühstücksraum recht klein, es kann passieren das man mal warten muss bis ein Tisch frei wird.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hinterhofhotel
Der Besuch in Paris war sehr schön. Wenn man nur ein Bett zum schlafen braucht ist das Hotel O.K., aber viel mehr kann man nicht erwarten. Der Ausblick aus dem Zimmer war sehr spannend. Wir schauten auf einen 3x5 m großen Hinterhof in dem man die Unterwäsche anderer Hotelgäste genau vor dem Fenster betrachten konnte.
Ute(41-45)Deutschland
Top Lage.
Top Lage. Hotel alt. Zimmer renoviert. Klein mit Klimaanlage. Frei WiFi bei der Rezeption. Preis- Leistungsverhältnis erscheint mir etwas zu hoch.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideal für kurze Städtereise
Besonders für Städtreise geeignet. Wir sind mit TGV angreist und in wenigen Metern im Hotel gewesen. Im Unterkeller des Gebäude befindet sich eine Metrostation (ideal). Nachteil: die Züge hört man. Am Abreisetag konnten wir die Koffer im Hotel bis zum Abend stehen lassen.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für eine Städtereise völlig in Ordnung!
Das Hotel ist für eine Städtereise völlig in Ordnung, auch wenn das Zimmer etwas klein war, aber da man sowieso nur zum Schlafen im Zimmer ist, war es völlig ausreichend! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit wieder
Das Zimmer war für 3 Personen nicht sehr groß, zum Übernachten aber ausreichend. Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und gut, aber durch den erbetenen Gebrauch von Tabletts, die wie bei Selbstbedienungsrestaurants auch wieder selbst weggeräumt werden mussten, etwas ungemütlich - sparte natürlich Personal. Die Sauberkeit im Zimmer und kleinem Bad war gut. Die Hilfsbereitschaft am Empfang war sehr gut. Das Hotel war vom Bahnhof Gare de l*Est nur 2 Straßen entfernt und somit alles gut zu erreichen.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mit diesen Hotel ist man in Paris bestens bedient.
wir waren vom 1 september bis 4 september 2013 gast in diesem hotel. wir fuhren mit dem tgv nach paris von straßburg aus das war mega super, wir kamen am bahnhof gare de est an und das hotel ist von dort gerade mal 250 meter netfernt ist. check in im hotel sehr schnell und mega freundlich einfach sehr sehr nettes personal. metro station liegt auch nur 150 m vom hotel weg, von dieser metro station aus kommt man gut überall hin ohne groß umzusteigen, das hotel liegt an der linie 4.( zu empfehlen ist wer gerne abends…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
In Ordnung.
Für einen Kurzurlaub ohne große Ansprüche in Ordnung .Preis- Leistungsverhältnis Zimmer zu teuer . Für Paris wahrscheinlich in Ordnung .