Igor(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Praktisch
Es ist ein praktisches Hotel. Die Zimmer sind klein, aber haben alles, was man braucht. Pflanzen bis zum dritten sind etwas laut. Personal an der Rezeption ist sehr langsam und unsympathisch. Die Dame des Frühstücksraum ist sehr schön. Die Gegend ist nicht gut (Nachbarschaft abgebaut). Es liegt in der Nähe des Gare du Nord.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Positiv aufgrund der guten Lage zum Gare du Nord
Das Hotel zeichnet sich durch seine perfekte Lage zum Gare du Nord - (Paris "Nord") aus. Der Preis für eine Nacht ist deutlich zu hoch, aber das muss man leider in Paris zahlen. Das Zimmer war überraschend groß, das Badezimmer dafür umso kleiner und sehr verwinkelt. Schöner Ausblick aus dem kleinen franz. Balkon. Das Frühstück typisch Ibis und Frankreich - nicht wirklich gut. Aufgrund der Lage trotzdem eine Weiterempfehlung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gute Preis-Leistung nahe Gare Du Nord
Das Hotel befindet sich wenige Schritte vom Gare Du Nord. Mein Zimmer lag im oberen Stockwerk und hatte einen Balkon. Gut gedämmte Fenster. Um das Hotel gibt es einen Supermarkt und einige Restaurants. Im TV, außer BBC World, nur französische Programme. WLAN war kostenlos. Wie bei Ibis üblich, nur 1 Handtuch pro Person im Bad.
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ibis ohne funktuinierenden lift
Sehr nahe am Gare du nord gelegen zum fairen preis - leider war die duschkabine etwas verschimmelt und der Lift funktionierte nicht - wir waren im 6. Stock
Kristin & Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Gutes Hotel für eine Dienst- oder Städtereise. In Sichtweite des Gare du Nord. Die Fenster sind schallisoliert, man kann bei geschlossenem Fenster wirklich schlafen. Das Bad wurde wohl vor kurzem komplett renoviert. Ich war im April 2014 während einer Geschäftsreise in diesem Hotel und würde es wieder buchen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ideal für Paristrip
Lage des Hotels sehr gut. Zimmer renoviert und ok. Trotz Verkehrsknotenpunkt sehr ruhig. Preis- Leistungs- verhältnis ist ok.
Max(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nichts für Anspruchsvolle!
Unser Zimmer (405) als auch das Bad waren sehr klein. Eine Klimaanlage, die nicht richtig funktioniert hat, war auch vorhanden. Mit der Sauberkeit ist es so eine Sache, es waren Flecken am Boden sowie auf den Stühlen. In der Dusche war Schimmel zu finden. Obwohl sich das Zimmer im 4 Stock befand, war nach wie vor die Bahn zu spüren. Der Lift stammt aus den 50er Jahren und es passen maximal 2 Personen mit Koffer rein. Außerdem ist man zu Fuß schneller im 4 Stock als mit dem Lift. Für das kostenlose W-Lan…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zentral gelegen und typisch französisch
Durch die zentrale Lage am Nordbahnhof ideal zum Erkunden der Stadt geeignet. Auch zahlreiche Restaurants sind fußläufig gut zu erreichen. Klassisches Alt-Pariser Hotel: klein, kleiner am Kleinsten... Unser Zimmer lag direkt zur (Haupt-)Straße und war damit nichts für Gäste, die es gern ruhig haben und mit geöffneten Fenster schlafen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel für Städtetrip - jederzeit wieder
Wir waren im Vorfeld etwas skeptisch, wurden jedoch sofort eines Besseren belehrt. Das Hotel hat eine optimale Lage in der Nähe des Nordbahnhofs. Check In und Check Out problemlos mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein Doppelzimmer im 1 Stock zur Straßenseite. Die Fenster schließen gut. Man hört die Straße kaum. Auch die Vibrationen der U-Banh halten sich in Grenzen. Die Lage ist einfach nicht zu toppen. Auch abends ist das Viertel in Ordnung, man braucht keine Angst zu haben und die Restaurants in der…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
In Ordnung, aber bescheiden
Es ist in Ordnung fuer einen kurzen Aufenhalt, wichtig ist, eine gute Verbindung zum Bahnhof, wenn man von deutschland anreist, braucht man auch nicht mal Taxi.