Olena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ist in Ordnung
Gutes, kleineres Hotel in relativ zentraler Lage: Kategorie "value for money", wenn man nicht zu viel erwartet, wird man auch nicht enttäuscht sein.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Zimmer, furchtbares Frühstück
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Bett ist bequem und die Lage des Hotels ist günstig. Der Boden knarrt leider bei jedem Schritt sehr laut und das im ganzen Hotel. Das Frühstück entspricht leider überhaupt nicht dem ibis-Standard. Es gibt wenig Auswahl, nur Vollkornbrot und Toast, der Aufschnitt wird nicht gekühlt und sieht daher ziemlich unappetitlich aus. Die Kaffeemaschinen funktionieren nicht richtig und die Räumlichkeiten sind verwinkelt und ungemütlich. Leider nicht zu empfehlen.
Carolina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in Riga. Die Altstadt sowie andere Sehenswürdigkeiten, wie die Markthalle sind zu Fuss erreichbar. Der Hauptbahnhof ist gegenüber vom Hotel. Das Doppelzimmer war gross, das Bett sehr bequem und die Toilette sauber. Ein Minuspunkt für das Frühstuck. Es gab nicht soviel Auswahl an Speisen, Brot oder Obst.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gute Lage
Zentrale Lage, unweit des Zentrums und des Bahnhofs. Vom Flughafen brauch man mit dem Bus ca 30min. Das Personal war freundlich und das Einchecken klappte problemlos. Das Zimmer war Standardmäßig. Ein technisches Problem im Zimmer wurde sofort repariert.
Sascha Michael Krasniqi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zentrumsnah aber schlechtes Frühstück
Liegt zwar Zentral und direkt am Hauptbanhof, Preis ist auch ok. Allerdings ist das Frühstück eine absolute Katastrophe. Rohkostsalate. Brotscheiben und schlechter Kaffe.
Ralfs(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut für den Preis in der Nebensaison
Älteres Stadthaus komplett für Hotel umgebaut. Erschwingliche Unterkunft mit vorhersagbarem Standard. Gute Lage und ordentlicher Standard für den Nebensaisonpreis auf jeden Fall.
Lars(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zentral und praktisch.
Dieses Hotel ist so zentral wie möglich in Riga. Auf der anderen Straßenseite befindet sich der Bahnhof und nicht weit entfernt die Altstadt. Als wir das letzte Mal hier waren, hatten wir ein sehr großes Zimmer. Aber nicht dieses Mal. Das Zimmer war ziemlich klein, aber es war sauber. Der Stil der Zimmer wirkt sehr modern. Der Lobbybereich ist sehr schön mit einer kleinen Bar und einer Sitzecke. Dieses Mal hatten wir auch Bärenfrühstück und es ist sehr gut.
Emil(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
zu Empfehlen
schöne Zimmer, im Altbaucharme und gute Lage mit vielen Bushaltestellen in Laufnähe. Frühstücksraum etwas klein aber gute Auswahl an Essen. für unseren 3 tägigen Aufenthalt in der Lettischen Hauptstadt sehr gut
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
top Hotel für Citytrip
Für Ibis-Standards sehr gut, super zentral. Das Frühstück war sehr lecker und das Personal sehr nett und hat sich viel Zeit genommen uns Riga zu erklären.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel direkt in Riga
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip. Hotel ist direkt am Bahnhof gelegen. Frühstück ok. Bus fährt direkt zwischen Bahnhof und Flughafen.