Für eine dreitägigen Aufenthalt in Riga, der im Rahmen eines Ostsee-Trips stattfand, haben wir uns für dieses Budgethotel der Accor-Hotelkette entschieden.
Es befindet sich in einem älteren Gebäude in dem sich die klassischen Ibis-Zimmer nach dem neuen Konzept wiederfinden.
Da die Hotels im Altstadt-Kern uns von der Preisleistung und dem häufig doch eher plüschigen Design nicht zugesagt haben, haben wir auf dieses Hotel außerhalb der Altstadt zurückgegriffen.
Etwas verwinkeltes Ibis Hotel in Bahnhofsnähe und damit sehr zentral. Recht freundliches Personal und gewohnte Ibis-Qualität auch wenn man viel rumlaufen muss.
Das ibis Riga Centre liegt sehr zentral gelegen und nur 2 Min. entfernt von der Endhaltestelle des Busses # 222 vom Flughafen und ggü. des Hauptbahnhofes mit einem Einkaufszentrums und einem großen Supermarkt. Das Hotel selbst ist ziemlich neu und der Eingang wirkt etwas unscheinbar. Innen macht es einen sehr modernen Eindruck und ähnelt eher einem ibis Style. Die Zimmer selbst sind auch sehr angenehm. Das Frühstück ist für den Preis ok und etwas fischlastig, was der Region geschuldet ist. Die…
Zentral gelegenes Ibis Hotel direkt gegenüber des Hauptbahnhofes und 10 Minuten von der Altstadt entfernt. Die Zimmer sind modern und im Ibis-Standard. Leichter Minuspunkt war, dass auch noch in der 3. Etage der Boden wackelte, wenn eine Straßenbahn vorbei fuhr, und der Frühstücksraum im Keller ist.
sehr modernes Hotel mitten im Stadtzentrum, Zimmer etwas klein aber okay, Badezimmer war kalt aber sehr schön, sehr verwinkelt und viel zu laufen, Frühstücksbuffet gut, Personal freundlich