Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert für einen Zwischenstopp in Singapur
Gute Lage, sauber und ordentlich, Service prima, Frühstück nicht genutzt kleine Zimmer, gute MatratzenGutes
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Beste Lage für alles in dieser Megacity!
Alleine die Lage macht das IBIS schon zum Reisetipp! Wer hält sich in SIN schon im Hotel auf? Im Rahmen des F1 Rennens wählten wir das Hotel und waren vom Hotel, seinem Personal und seiner Top Lage zu allen Sehenswürdigkeiten begeistert. MRT um die Ecke. Taxistand vor der Hintertür. Bushaltestelle vor dem Haus. Restaurant 24 Stunden offen.Bar ebenfalls.Preislich alles im Rahmen. Kosten von hier aus mit dem Taxi immer unter 10SGD zu allen big Points in dieser Wahnsinnsstadt. Taxi zum Flughafen 17SGD. Das U…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel und Lage - geeignet für Städtetrip
Das Hotel war recht gut gelegen. Zur U-Bahn "Bugis" war es nicht weit, von dort aus kommt man direkt zum Flughafen, natürlich mit dem obligatorischen Zugwechsel in "Tanah Merah". In der Nähe des Hotels gab auch mehrere Einkaufszentren und einen Markt, wo man günstig Souvenirs kaufen kann. Außerdem gibt es einen "Seven-Eleven" Markt direkt in der Nähe. Die Zimmer waren für Ibis zwar recht teuer, für die Hotelpreise in Singapur wiederum doch recht erschwinglich. Die Tagesrate an der Digitalanzeige lag für ein…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zentrale Lage, freundliches Personal
Die Zimmer sind klein aber vollkommen ausreichend für eine Person. Die Lage des Hotels ist super. Das Frühstücksangebot reicht aus.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Saubere Zimmer, super freundliches Personal
Zentrales und gutes Hotel für einen Städtetrip. Wir haben die 9 Tage im April 2015 sehr genossen. Es ist fast alles gut zu Fuß erreichbar. Wir kommen definitiv wieder! Singapur an sich ist eine Empfehlung! Tolle Stadt, tolle Mentalität!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Betten, gute Lage, Klimaanlage ein Nachteil
Typisches Ibishotel mit einfachem aber modernen Standard, saubere Zimmer und gemischten Gästen. Vorteil Preis, Lage und Bett, Nachteil die Klimaanlage.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel für die Erkundung von Singapur
Wir haben das Ibis on Bencoolen für einen zweitägigen Aufenthalt in Singapur genutzt. Es ist ein klassisches Ibis-Hotel. Zimmer/Badezimmer sind also eher klein, aber sauber und relativ neu. Man erreicht die U-Bahn-Station Bugis in ein paar Minuten Fußweg, so dass man die Stadt sehr gut erkunden kann. Viel Kontakt mit dem PErsonal hatten wir in zwei Tagen nicht, Check-in/-out liefen aber freundlich und schnell ab.
Olena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Besser als erwartet
Solides 3-Sterne-Hotel and viel besser als Ibis Häuser in Europa. Sehr freundliches Team. Die Zimmer sind für einen kurzen Aufenthalt absolut in Odnung und gut ausgestattet. Zentrumsnahe Lage, Orchard Road ist auch fussläufig zu erreichen.
Henning Yann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr freundlich, gute Lage, gute Anbindung
Sehr freundlicher Service, sehr guter Ausgangspunkt! Ein sauberes Hotel mit sehr gutem Service, und einem absolut angemessenen Preis. Wir würden hier wieder buchen, für eine Städtereise ideal.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für Kurzaufenthalt sehr gut geeignet
Großes Hotel in relativ zentraler Lage. Preis-/Leistungsverhältnis für Singapur sehr gut.