Anton(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Stop-over-Hotel
Ein Zweckmäßiges Hotel für einen dreitägigen Singapur Stop-Over. Zimmer sind klein aber vollkommen ausreichend. Im 15. Stock hat man eine schöne Aussicht!
Maria(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Gut!
Meiner Meinung nach kann das Hotel weiterempfohlen werden, da das Frühstücksbuffet sehr vielfältig war und für jeden Geschmack etwas bietet. Die Lage war für uns gut, ein Fußmarsch ins Zentrum ist definitiv bewältigbar. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In der Hotellobby gibt es Tablets, sowie PC's für die Hotelgäste, sogar konnten wir den Drucker dort benutzen - ein großes Plus! Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und nicht übermäßig groß, das Badezimmer sauber. Ich würde dieses Hotel…
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
OK-Hotel mitten in Singapur
Dies war unsere 2. Übernachtung in dem Hotel. Vor 1 Jahr war es noch etwas besser in Schuss, denken wir. Trotzdem von der Lage her OK (Bugis U-Bahnstation 7min entfernt, sowie viele Einkaufsmöglichkeiten + 1 chinesischer + 1 indischer Tempel um die Ecke)
Michaela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
IBIS-typisches Hotel mitten im Zentrum
Zweites Mal in diesem IBIS Hotel in Singapur übernachtet. Es ist weiterhin ok, obwohl man mittlerweile merkt, dass es mal hie und da renoviert werden sollte.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Für nen Kurzaufenthalt echt OK
Das Ibis in Singapur (in der Bencoolen street) ist für Backpacker die mal nur für nen Kurztripp dort sind was feines... Von der Bahnstation Bugis ist es in ca. 5 gehminuten zu erreichen... Die zimmer sind recht klein halt ibis style aber sind ok... Das Frühstück war Top der Service auch super... Kurz gesagt Preis Leistung is echt OK
Jascha Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel für Städtereise
Hotel ist super geeignet für eine Städtereise! Bahn (MRT) ist nicht weit entfernt und in etwa 5 minuten zu Fuß zu erreichen. Damit kommt man gemütlich zu allen Sights. Sauberkeit ist gut, Betten groß, Dusche groß. Nur das Zimmer an sich könnte etwas größer sein. Personal ist freundlich.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreise und Stadturlaub
Ich war bereits zum 2. Mal im IBIS Bencoolen und kann es absolut empfehlen. Nur das WLAN ist - wie in so vielen Hotels - langsam.
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis/Leistung stimmt
Wir waren für 3 Nächte im Ibis und fanden die Lage nicht sooo vorteilhaft. Auch wenn es zur Metro nur ca. 10 Gehminuten waren, war man fast immer gezwungen diese auch zu nutzen. Die meisten Sehenswürdigkeiten (beim Erstbesuch) liegen eher im südlichen Teil... Da wir nur die Übernachtung gebucht haben, kann ich die Gastronomie nicht bewerten. Die Zimmer waren Schuhkarton ähnlich klein und man hatte mit zwei Koffern schon etwas Probleme sich zu bewegen :) Alles in allem war es ok, denn es war sauber, man hatte eine…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Massentouristenhaltung
Super zentrale Lage im Shoppingviertel, die man sich allerdings mit sehr kleinen Zimmern erkauft. Wie alle Hotels dieser Kette eher sterile und knappe Einrichtung. Kostenfreies WLAN, welches nur beschränkt funktionierte. Für eine Nacht okay.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Günstiges Stadthotel, sehr zentral, sauber, nett
Das Hotel liegt sehr zentral, in der Nähe der Bugis Street (MRT Station Bugis). Wir sind mit dem Taxi von Changi Airport zum Hotel und mit der MRT Bahn wieder zum Airport, alles sehr easy und günstig. Zimmer sind relativ klein aber für 3 Tage war das ok. Sauberkeit und Handtuchwechsel kann man als gut einschätzen. Das Frühstücksrestaurant ist mehr ein Schnellimbiss als ein Restaurant aber es ist halt ein Durchgangshotel. Frühstück ist gut, für alle was dabei. In Singapur unbedingt die Wasser-Lichtshow besuchen,…