Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Gutes Hotel für einen Stopover
Gutes Stadthotel in Singapore, Sehr empfehlenswert für einen Stopp Over. Leider sehr teuer bei der Buchung. Insgesamt ein sehr guter Ibis Standard. Personal sehr freundlich. Restaurant Reservierung und Empfehlung wurde an der Rezeption erledigt. Zimmer sind klein und zweckmäßig eingerichtet. Aber sehr sauber.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Hotel für Geschäfts- und Städtereisen
Gutes Hotel für Geschäfts- und Städtereisen. Liegt direkt neben Bugis Village. Auch Little India und Arab Street sind zu Fuß erreichbar. Zur U-Bahn ist es ein kleines Stück, aber Taxifahren ist in Singapur so billig, da macht das überhaupt nichts aus. Von den Bauarbeiten zur neuen U-Bahnlinie bekommt man nichts mit, die Baustelle ist ein gutes Stück entfernt. Das einzig störende am Zimmer ist, dass der Tresor viel zu klein ist, um einen Laptop aufzunehmen. Bei Geschäftsreisenden als Zielgruppe sollte das nicht…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlung
Schneller check in und check out, genügend Taxen am Hotel (sehr günstig, knapp über 10€ vom Hotel zum Flughafen), Zimmer sauber aber etwas klein (wir hatten einen Koffer am Schreibtisch und einen auf der Kofferbank), kleine Supermärkte um die Ecke, Starbucks an U-Bahnstation Bugis (ca. 400m), Preis/Leistung stimmt im Hotel
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel in Singapore
Hotel mtten in Singapore. Man kann zu Fuß die Innenstadt gut erreichen. Hilfsbereites Personal. Kann man jederzeit weiterempfehlen. Für einen Kurztripp in Singapore vüllig ausreichend.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Lage, sauberes Hotel, kleine Zimmer
Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut! Die Zimmer sind zwar klein, aber bei 3* ist das auch vollkommen abzusehen. Wichtig ist dann, das alles sauber ist und das waren sie auch. Die Lage ist gut für eine Erkundung der Stadt und in der Nähe ist auch die Haltestelle des Hop on-Hop Off Busses.
Rich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Für eine Städtetour o.k.
Das Hotel Ibis Singapore on Bencoolen eignet sich hervorragend als Quartier für eine Städtereise. Nur muss einem der Standard der Hotelkette "Ibis" ausreichen. Preisniveau in Singapore zwischenzeitlich aber erheblich über dem Schnitt bei Asienreisezielen.
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel zwischen Little India + Orchard Road
Grosse Hotel, Zimmer OK, alles - Singapur-typisch - sehr sauber. Nicht gana preiswert mit ca. 150 € die Nacht. Nicht weit zu Little India, was wesentlich interessanter ist als Chinatpwn. In Little India das spezielle Kaufhaus "Mustafacenter" besuchen. Dort findet man fast alles, von Nippes + blu,igen Kitsch bis zu teuren Uhren etc.
Eberhard Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr günstige Lage
Das Hotel ist optimal gelegen. Die MRT-Station Bugis ist nur ca. 400 m entfernt und in unmittelbarer Nähe befindet sich ein preisgünstiger Food-Court. Little India und die Arab Street können Sie bequem zu Fuss erreichen.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Günstiges Stadthotel
Für einen Städtetrip ist dieses Hotel auf jeden fall zu empfehlen.es liegt verkehrsgünstig man hat gleich um die Ecke einen freiluftmarkt wo man lecker essen gehen kann.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig!
Die vielen bisherigen positiven Bewertungen dieses Hotels, die für mich Grund waren einen viertägigen Aufenthalt dort zu buchen, kann ich im Nachhinein nicht nachvollziehen. Abraten müssen wir vom Kauf eines Singapur Tourist 3-Tages-Passes, der 20 S$ und zusätzlich 10 S$ Pfand kostet, die man bei Rückgabe an einem der Verkaufsschalter wieder zurück erhält. Da wir viele Sehenswürdigkeiten trotz Hitze gut zu Fuß erreichen konnten und die einzelnen Fahrten mit der U-Bahn sehr günstig sind, hat er sich für uns nicht…