Michel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
IBIS Singapore
Gutes Zimmer, guter Preis, genuegend Steckdosen, shampoo und shower gel vorhanden, gratis WIFimI, gutes Restaurant direkt im hotel, 7-11 store um die ecke zu erreichen
David(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Super Lage, man erreicht alles zu Fuß. Alles sehr sauber. Nettes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Würde sofort wieder dort buchen.
Andy(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Konditionen zu einem vernünftigen Preis
Ich hatte das Gefühl, dass Hotels in Singapur entweder teuer oder schlecht sind. Dies ist eine seltene Ausnahme geworden. Es war relativ günstig und gleichzeitig gut. Aber um ihn zu finden, musste ich lange suchen. Es gelang uns, uns in der Innenstadt niederzulassen. Die Bedingungen im Hotel sind ausgezeichnet. Straßenlärm war überhaupt nicht hörbar. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Matratze und die Kissen waren bequem, wir haben gut geschlafen, obwohl die Frau normalerweise in Hotels schlecht…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen.
Zentrales gelegenes Stadthotel mit recht großen Zimmern und separatem Badezimmer. Gutes Frühstücksbuffet, europäisch und asiatisch.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut für eine Nacht
Wir haben eine Nacht im Ibis on Bencoolen verbracht, und hierfür eignet sich das Hotel gut. Zimmer hatten wir im 15. Stock, tolle Aussicht! Zimmer war klein, hatte aber alles Notwendige. Checkin und Checkout verliefen sehr speditiv. Neben dem Hotel hat es grad einen Seven-Eleven, zu Fuss sind es zu den Geschäften an der Orchard Road ca. 20 Min. Besonders geschätzt haben wir die Möglichkeit, dass im Hotel kostenlos Fahrräder ausgeliehen werden können!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis in Singapur
Eins der Geschäftsreise Hotels mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis und zentraler Lage. Die Zimmer sind sauber und typisch Ibis eingerichtet.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentrales Stadthotel in Singapur
Gutes zentral gelegenes 3 Sterne Hotel zum bekanntem Ibis Standart. Kleine Zimmer mit schalldichten Fenster. Selbst zur Hauptstraße raus sehr ruhig.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Top Lage.
Top Lage. Perfekt angebunden zur Metro (5min Geh Minuten entfernt). Zimmer ausreichend groß. Frühstück gut mit lokalen und internationalen Gerichten.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Mitten in Singapur zu einem prima Preis
Eine prima Wahl, wenn man mitten in Singapur günstig und mit akzeptablem Komfort übernachten will und nicht des Hotels wegen dorthin reist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel mit gutem IBIS-Standard und exelentem Preis
Gute Lage zu einem (speziell für Singapur-Verhältnisse) sehr guten Preis. Für unseren Anlass (Städtereise) der perfekte Ausgangspunkt, um in die Innenstadt und ans Wasser zu laufen.