Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war grenzwertig
Sehr großes Haus in der Bencoolen Street. Für Singapur eher günstig. Freundlicher Service, viele Möglichkeiten (Essen, Einkaufen etc.) in der Nähe. Ich habe noch nie viel erwartet von einem Ibis, aber die abgewirtschafteten und hellhörigen Zimmer waren das Geld kaum wert. Das Frühstück (exklusive, ca. 14 Euro) sollte es offenbar allen Nationen der Welt recht machen, hat es aber nicht.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Central und gut
Central gelegen und guter Standard, etwas kleine Zimmer - aber für Singapur ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, Restaurants und Shopping sind in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt ok
Großes Hotel im Bugis village. Die Zimmer sind recht klein und schon etwas abgewohnt- dafür waren die Betten erstaunlich gut und bequem. Das Frühstück war überraschend gut und vielfältig. Für eine Nacht zwecks stopover reicht es völlig, bei längerem Aufenthalt evtl etwas zu einfach
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Würde ich wieder buchen
Lage nah an der MRT-Station Bugis somit alles schnell zu erreichen, Zimmer sauber und bieten alles, was man für Übernachtungen benötigt (Bett, Badezimmer, WLAN) jedoch keinen Luxus. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und keinesfalls gestellt, Sie scheinen Spaß im Umgang mit Menschen zu haben. Selten so positiv erlebt.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes, ausreichendes Stadthotel
Das Ibis Singapore on Bencoolen ist ein gutes Stadthotel mit guter Lage. Direkt beim Hotel gibt es eine Bushaltestelle und die nächste MRT Station ist nur ca. 5 Gehminuten entfernt. Wir haben immer die Station "Rochor" genutzt. Die Station "Bugis" ist ebenfalls nicht weit entfernt. Direkt beim Hotel befindet sich ein kleiner 7 Eleven Supermarkt, bei dem man Getränke und Sonstiges kaufen kann. Wir wurden am Check-In freundlich und hilfsbereit empfangen. Da wir schon sehr früh morgens in Singapur gelandet sind,…
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder für eine Städtereise
Lage sehr gut, Zimmer klein aber ausreichend, Auswahl beim Frühstück eher gering, Personal freundlich.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel is sauber und entspricht dem Standard von Ibis Hotels in anderen Städten. Das Frühstück war inbegriffen, jedoch etwas spärlich. Zu Stosszeiten (ca. 9 Uhr) gab es nur wenig freie Plätze. Das Hotel is sehr zentral gelegen und in nur wenigen Minuten zu Fuss gelangt man zur MRT, mit der man gemügtlich überall hinfahren kann.
Sasch(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolut top für Städtetrip
Sehr kleine Zimmer, aber für das Preisniveau in Singapur absolut in Ordnung, es liegt zwar etwas außerhalb, trotzdem konnten wir alles sehr gut zu Fuß erreichen und es it für einen Städtetrip absolut zu emfehlen. Wenn man im Hotelzimmer nur zum übernachten ist, super...
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gutes Stadthotel , gerne wieder
Sehr sauberes Hotel , aber leider laut , im Frühstücksraum war der Geräuschpegel sehr hoch..die Asiaten unterhalten sich doch etwas lauter , woran wir uns erstmal gewöhnen mußten. Das FRühstück war gewöhnungsbedürftig, aber vollkommen in Ordnung, wir haben sogar Sushi morgens gegessen. Das Zimmer war klein aber sehr sauber, super tolle betten, haben sehr gut darauf gelegen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles zentral gelegenes Hotel
Tolles Hotel in der Nähe des Indischen Viertels ! Gute Anbindung per U-Bahn an den Flughafen von der Haltestelle Bugis !