Hotel gut gelegen nähe der Innenstad, 10 Min. zu Fuss. Zimmer sind klein, aber für eine Nacht gut genug, und sauber. Empfang spricht Deutsch, ist auch freundlich.
Günstige Übernachtungsmöglichkeit, jedoch leider alles sehr unpersönlich und auf Massenabfertigung ausgerichtet. Wir verbrachten eine Nacht in diesem Hotel, geparkt haben wir in der gegenüber liegenden öffentlichen Tiefgarage. Zimmer war recht klein, aber sauber. Das Bad war sehr sehr sehr klein. Es gibt bessere ibis-Hotels, die trotz der Standardisierung der Hotelkette noch etwas mehr "Persönlichkeit" zu bieten haben. Wir fühlten uns hier weder willkommen, noch geschäzt. Wir waren einfach zwei von unzählig vielen…
Für größere/gewichtigere Personen eine Herausforderung
Nur für Kurzurlaub geeignet...nicht sehr viel Gepäck mitnehmen...es ist kein Platz vorhanden!
Das Badezimmer: für etwas größere/gewichtigere Personen eine echte Herausforderung-nicht nur
beim Toilettengang...
Der Preis steht in keiner Relation zur Leistung, bin von dieser Hotelkette anders (in anderen Städten) gewohnt.
Zimmer und auch das Bad bestechen durch Platzmangel, die Sauberkeit war auch mangelhaft.
Leider wurde das Klischee über schlecht gereinigte Zimmer in Frankreich vollstens bestätigt.
Auf dem Toilettendeckel waren schlecht entfernte Nasenexkremente zu sehen.
Im Zimmer auf dem Board bei Wischen einfach Haare in der Ecke übrig gelassen.
Dafür aber die vergessene Toilettentasche vollständig nachgesandt, kompliment!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des historischen Zentrums - in wenigen Minuten erreichbar.
Die Zimmer sind eng , aber schlafbar, da mit Klimaanlage ausgestattet - sie sind wirklich nur für müde Gäste geeignet.
In der Dusche beginnt der Schimmel zu blühen, WC und Waschgelegenheit sind für korpulente Personen nur schwer nutzbar.
PKW-Parkplätze sind am Hotel vorhanden, für Busse äußerst beschwerlich - da rückwärtiges Einparken in eine Einbahnstraße nötig ist .
Die Speisekarte ist immer auch deutsch…
Städtetrip mit Hotel Ibis Centre aux Ponts Couvert
Für eine Städtereise ist das Hotel sehr zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist okey. Verständigung auf Deutsch war ein bisschen schwierig, Englisch Kenntnisse sind von Vorteil. Hotel ist zentral, Verkehranbindung ist auch gut (Tram- Station nahe dem Hotel).
Die Doppelzimmer sind sehr minimalistisch eingerichtet:
auf ein normalgroßes Einzelbett (keine 90 cm breit)wurde verzichtet
es gibt keinen Kasten und auch keinen Safe,
wenigstens war auf dem Boden Platz für 2 Koffer,
2 Leute können nicht ins Badezimmer - bei einem hat man schon leichte Platzangst
Balkon ist auch nicht vorhanden.
Beim Frühstücksbuffet gab es eine Wartezeit von ca. 15 Minuten, dass man etwas zum Essen bekam, Brot oder Croissant wurden oft nicht mehr nachgebracht. Sonst war das Frühstück…
Wer dieses Ibis bucht, bekommt eine faire Leistung für einen fairen Preis. Das Hotel bietet alles, was man für ein paar Tage zum Übernachten braucht. Ein Urlaubshotel zum Wohlfühlen und Relaxen ist es aber nicht unbedingt.