Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nie wieder!
Eigentlich mag ich ja die IBIS Hotels, aber das Hotel kann ich nicht empfehlen. Grundsätzlich ist es zwar den IBIS Hotels ähnlich, aber eben nicht wirklich. Doch dazu gleich mehr.
Hans-Günther(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Lage direkt am Marienplatz, Hotel ok
Alles in Allem ok. Super gelegen direkt am Marienplatz. Zimmer Ok aber könnten moderner sein. Etwas laut nachts. Personal freundlich
Selva(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel in Stadtmitte
Das Hotel ist wirklich top. Gute Matratzen und sauber ist es auch immer. Das Bad ist größer als bei allen anderen ibis Hotels.. einziges Kriterium sind die Steckdosen. Da fehlen einfach einige.. die Lage ist ziemlich zentral und ruhig..
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel um Stuttgart zu erkunden.
Zentrumsnah gelegenes Hotel in Stuttgart mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. U-Bahn-Anschluss und Geschäfte in direkter Umgebung.
Jan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Ibis wie man es kennt
Gutes Ibis Hotel. Sehr kleine Zimmer im Ibis-Style aber es ist alles da was man braucht und für einen kurzen Städtetripp. Die Lobby ist gut eingerichtet.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Einfaches Hotel am Marienplatz.
Einfaches Hotel am Marienplatz. Wir waren in der Wielandshöhe (sehr zu empfehlen) zum Abendessen, das einzige Hotel in der Nähe ist das Ibis. Das Hotel und mein Zimmer waren angenehm sauber und ruhig. Tiefgarage teuer, aber wenige sonstige Parkgelegenheiten in der Nähe.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
immer gern wieder
immer gern wieder. Man weiss, was man IBIS bekommt. Hier bekam ich zusätzlich ein ruhiges Zimmer zur Hofseite, ein Getränk und ein super leckeres Frühstück.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel im herzen Stuttgarts
Gutes Hotel im herzen Stuttgarts. Zimmer war ruhig und für den Preis groß und gemütlich. Gute Klimaanlage welche bei der Hitze sehr gut war. Frühstück war lecker und reichlich und Parkplätze sind vorhanden.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfaches ibis Hotel in zentraler Lage.
Einfaches ibis Hotel, in zentraler Lage. Die Zimmer und die Einrichtung im gesammten Hotel ist recht einfach. Eher ibis Styles Niveau.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöne Lage am Marienplatz und Nähe zur U-Bahn
Die Lage am Marienplatz in der Nähe der U-Bahn-Station ist sehr gut. Das Hotel ist ein typisches IBIS-Hotel. Ausstattung und Service sind vollkommen in Ordnung. Insbesondere wegen der guten Anbindungen würde ich sofort wieder hier übernachten. Das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Ich hatte ein Zimmer nach hinten und das war sehr ruhig.