Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Aalener Ratshotel toll und sehr zentrumsnah
Wir waren in einem Zimmer untergebracht das erst vor drei Jahren renoviert wurde. Es war ein tolles Zimmer mit einem Boxspringbett und das Bad war sehr schön und von der Größe her absolut in Ordnung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück könnte etwas mehr Auswahl haben, es gab leider nur helle Brötchen aber auch das ist kein wirklicher Kritikpunkt. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Angenehmes Stadthotel
Angenehmes Stadthotel. Ich wohnte im ersten Stock und hatte ein sehr gutes Zimmer. Das Badezimmer war genauso wie das Zimmer selbst angenehm groß. Alles sehr sauber und freundlich. WLan gab es kostenlos. Das Frühstück ist in übersichtlich, aber gut. Es gibt Tageszeitungen. Der Charme des Frühstücksraums und der Lobby/Rezeption ist ausbaufähig. Das Preis/-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Andree(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einfach und gut
Meinen Ansprüchen hat das Hotel voll und ganz entsprochen. Alle Wünsche wurden erfüllt. Tolles familiäres Umfeld, komme gern wieder. Super renoviertes Zimmer mit ganz modernen Badezimmer und allem was man braucht.

Nils(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
3 Sterne zum günstigen Preis
Ein kurzer aber angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist aussen leider ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind allerdings vollkommen in Ordnung!
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienbetrieb im Herzen Aalens
Ein familienbetriebenes Hotel mitten im kleinen, aber sehr schönen Stadtzentrum von Aalen. Das Hotel ist nicht sonderlich groß, bietet aber geräumige und saubere Zimmer sowie sehr gutes Frühstück. Tipp: Wenn möglich, Zimmer im Neubau buchen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Prima Hotel für Städtereise
Eine Nacht nur, aber sehr gute Betten, ein sehr schönes Bad. Auf dem Flur konnte man sich einen Kaffee machen. Parkplätze direkt am Hotel. Sehr gute Lage zur netten Innenstadt
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein tolles Stadthotel
wir waren nur 4 Tage in Aalen doch mit dem Ratshotel sehr zufrieden, Freundlichkeit, Zimmer, Frühstück alles super! Wir können es nur weiterempfehlen
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr zu empfehlen
Es gibt Zimmer die sind bereits renoviert und solche, welche diese Schönheitskur noch bekommen. Ich dürfte ein Zimmer bewohnen welches den Eindruck machte als wenn die Handwerker gerade erst gegangen wären. Alles war neu, sauber und machte rundum einen gepflegten Eindruck. Das Frühstück ist sehr lecker und ausreichend, der Service ist freundlich und hilfsbereit.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Frühstücksraum / Büffet und Frühstück
Frühstücksraum ist ungemütlich und viel zu klein für so viele Hotelgäste. Das Frühstücksbüffet ist für mehrere Personen gleichzeitig schwer zugänglich und das Frühstück ist auf das Einfachste eingerichtet, die Margarine und Frischkäse muss man sich aus der Verpackung rauskratzen, dies ist nicht nur unhygienisch sondern etspricht keinesfalls dem Preisleistungsverhältnis (man könnte es auch Geiz nennen). Die Wurst ist nur aus der Verpackung benommen und nicht hergerichtet, die Semmeln sind sehr einfach und nicht von…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Naja
Das Zimmer war sehr dunkel und verwohnt, mit Blick auf einen Supermarktparkplatz. Tristesse pur! Das Inventar hat schon bessere Zeiten gesehen. Derzeit wird angebaut, hoffentlich freundlichere Zimmer.... Nein, muss kein zweites mal sein!