SimonDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sauberes und geräumiges Zimmer, Lärm von der Straße
Hotel kann ich für einen Städtetrip in Athen komplett weiterempfehlen. Metro zu Fuß 4 min entfernt. War ein guter Aufenthalt
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Bequeme Übernachtung für Sightseeing in der Nähe von Verkehrsanbindungen
Gute Lage und Zimmergröße ausreichend wenn Sightseeing im Vordergrund steht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ruhige Lage und modernes Ambiente in der Nähe der Metro
Hotel nahe zu Metro und Tram. Etwas ausserhalb des Zentrums. Moderne Zimmer, sehr sauber. Gutes Frühstück.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel, leider etwas abseits
Wir haben das Hotel gebucht weil wir unsere Meilen einlösen wollten. Hotel ist sehr gut. Etwas abseits der Attraktionen aber mit der Metro sehr gut angebunden. Im Hotel alles super. Frühstück könnte ausgiebiger sein aber ums Eck ist ein Supermarkt.
Chrissi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Modernes einfaches Hotel in hässlichem Stadtviert
Das Hotel liegt in einem wenig interessantem Stadtteil Athens. Die Umgebung ist schmutzig, sehr verkehrsreich und hat sehr schlechte Luft! Positiv: Nähe zur Metro
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Modernes Stadthotel in Athen
Das Ibis Styles Athens Routes Hotel ist ein modern geführtes Haus im Zentrum von Athen. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind von hier aus gut zu erreichen und damit auch die meisten Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Bartosz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Lage in Athens, schöner moderner Hotel
Sehr schöner, moderner Hotel in dem Zentrum von Athens. Leckerer Frühstuck und ein modern ausgestattetes Zimmer haben unseren Aufenthalt in Athens einzigartig gemacht.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unbedingt Frühstück buchen, perfekt für kurztrip
Sehr moderne zimmer, und für den sehr geringen Aufpreis unbedingt das Frühstück dazu buchen - SEHR GUT! Einfach perfekt für einen kurztrip.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Nettes Budgethotel
Das Hotel liegt vier Metrostationen vom Zentrum entfernt, zu Fuß halbe Stunde. Die Gegend ist etwas abgerockt, aber irgendwie hat das auch Charme. Durch die unmittelbare Straßenlage ist es recht laut. Das Personal ist sehr freundlich, Frühstück für ein Budgethotel echt okay. Ich würde wieder dort übernachten.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel liegt unweit des Zentrums gelegen und ist gut mit Bus und U-Bahn zu erreichen. Bis zur Akropolis sind es zum Beispiel ca. 2km, welche man vom Hotel somit auch zu Fuß in weniger als 30 Minuten erreicht. Das Hotel ist noch relativ neu und die Zimmer modern eingerichtet. Personal ist freundlich und das Frühstück sehr gut.