Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Idealer Ausgangspunkt
durch die Nähe zur Ubahn, quasi 10 m, ist das Hotel direkt an den ÖPNV angebunden. Zum Bahnhof Zoo sind es 2 Stationen. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet ein Schrank und ein Schreibtisch ist auch vorhanden. Kühlschrank, Wasserkocher und im Zimmer trotz der Lage an einer Hauptverkehrsstraße ist das Zimmer relativ ruhig Personal ist aufmerksam und das Frühstück im Zimmerpreis einbegriffen. Leider ist das Hotel für Besucher mit Rollstuhl nicht geeignet, da im Restaurant/Frühstücksraum eine Stufe ist und der…
Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel
Für Städtereisen geeignet. Umgebung klasse. Anbindung zum Zentrum sehr gut. U-Bahn 50m.weg. Obere Etagen zu empfehlen wegen Vibrationen der U-Bahn. Frühstück i.O. Nichts besonderes aber auch alles vorhanden was man braucht.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nettes Hotel,sehr empfehlenswert,direkt U-Bahn!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen ,es ist relativ zentral gelegen, sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ,U-Bahn direkt vor der Haustür, Unterbringung und Verpflegung sehr gut ,Personal an der Rezeption sehr,sehr freundlich und kompetent.Bei den Zimmern von der Straßenseite etwas laut ,aber akzeptabel ! Für unseres Sohn haben wir ein kostenlos ein sehr bequemes Zustell-Bett bekommen.Parkmöglichkeit bei Hotel für 9 €/Tag.

Tarek(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Günstiges Stadthotel mit guter U-Bahn Anbindung
Einfaches Hotel in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn und nicht allzu weit vom Tiergarten / Bhf Zoo. Freundliches Personal.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel ok für kurzen Aufenthalt, kleine Zimmer
Wenn man zu gutem Preis-Leistungs-Verhältnis einfach nur übernachten möchte, ist das Hotel ok. Es ist alles sauber und in Ordnung (mein Kühlschrank ging nicht). Das Personal ist sehr freundlich! Frühstück auch sehr ordentlich und lecker. Super Anbindung und zentral. Allerdings hatte ich ein sehr kleines Zimmer. Alleine war das ok und da ich nur zum Übernachten da war, ebenfalls ok. Lichtschalter zum Bad konnte man nur betätigen, wenn die Schiebetür zum Bad zu ist. Zur Straße sehr laut und keine Klimaanlage.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gepflegtes Hotel mit gutem Service
Wir waren zufrieden mit dem Aufenthalt. Ein kleiner Mangel war die Sauberkeit unter unserem Bett. Ansonsten gibt es wenig zu bemängeln.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ideales Hotel für einen Erkundungstrip mit Hund
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, ebenso die Zimmer. Die Zimmer sind von der Größe her ok - nicht riesig, aber ausreichend. Die Zimmer waren sauber und hell, freundlich eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin - trotz geschlossene Fenster war der Straßenlärm nicht zu überhören. Entwas störender als der Straßenlärm war allerdings der U-Bahn Lärm, bzw. die Vibrationen. Sehr regelmäßig hört und spürt man, dass die U-Bahn direkt in der Nähe vom Hotel vorbeifährt... den Straßenlärm überhörte man nach…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Business Hotell
Klimatisiertes, sehr geräumiges Helles Zimmer mit schallgedämmten Fenstern. Typischer immer wieder gern gewählter IBIS Standard.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Ein optimales Stadthotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmer und Badgröße ok. Zimmer zur Strasse etwas laut aber akzeptabel, man kann aber auch ruhigere Zimmer buchen. Frühstück gut und ausreichende Auswahl. Sehr zentral Auf jeden Fall zu empfehlen.
Michael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Luxuriöses Hotel in der Nähe zur TU
Das Hotel liegt direkt neben der Metro und ist somit sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Zimmer sind im Look eines Opernsaals eingerichtet- eine Tatsache, die einem das Gefühl einer luxuriösen Übernachtung vermittelt. Das Zimmer war Groß, hell freundlich und sauber. Auch beim Frühstück gibt es nichts zu bemängeln. Die Auswahl war sehr groß.