Standard Hotel mit recht netter Lage, dierekt an der Spree. Leider etwas abseits von Allem, allerdings mit guter Verkehrsanbindung und dafür günstig.
Sehr schön für ein verlängertes Wochenende in Berlin.
Wir haben eine kurze Städtereise mit Besuch der Blue Men Group - Show unternommen und können dieses Hotel absolut empfehlen. Die Superüberrschung war der Begrüßungsgutschein für Berlin.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Für den Preis ok
Das Hotel an sich ist gepflegt und die Größe der Zimmer auch in Ordnung.
Die Sauberkeit muss noch verbessert werden, wir hatten Flecken auf der Decke und einige Wollmäuse.
Die Frau an der Rezeption war Nett, hat aber sehr langsam gearbietet, der Check In hat 30 Minuten gedauert und mein Vater musste zwei Mal das Zimmer wechseln.
Alles in allem kein Top Hotel, aber für den Preis absolut in Ordnung, besonders bei Leuten mit kleineren Geldbeuteln.
In diesem Hotel stimmt alles was man sich als Geschäftsreisender erwartet. Der Service und das freundliche Personal sind hier besonders herausgehoben. S-Bahn ist in unmittelbarer Nähe. Exzellentes Frühstück.
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Spree. Das Hotel besticht durch gepflegte Zimmer und verkehrsgünstiger Lage.
Wir finden, dass es dem nh-Standard entspricht.
Die Zimmereinrichtung ist nicht die neueste, aber noch gut in Schuss - und die Betten sind sehr bequem,
Das Rezeptionspersonal ist freundlich und hilfsbereit, wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Das Personal, ist sehr freundlich gewesen, guter Service im allgemeinen. 24 Stunden Besetzung der Rezeption war gut, nur leider war bei unserm Zimmer, Schimmel unter dem Waschbecken. Aber sie wollen sich darum kümmern ich werde wieder kommen, um zu sehen ob sie was getan hat
Das Hotel liegt zwar nicht ganz zentral, was für eine Städtereise sinnvoll wäre, aber die S-Bahn war gut zu erreichen. Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und nur eine gute Übernachtung mit Frühstück möchte, ist das Hotel ideal.