Das nh Hotel Berlin Treptow ist eine schöne Unterkunft nahe des Spreeufers. Wirklich herrlich. Auch in die touristische Innenstadt mit all den Sehenswürdigkeiten ist durch die unweit gelegene S-Bahnstation in 20 min erreicht. Das Hotel ist sehr schön und hell. Ich komme bestimmt wieder
Aufgrund der Messe in Berlin bot das NH noch akzeptable Preise, daher buchte ich das Hotel. Aus meiner Sicht ist das Hotel sehr veraltet und die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Die Möbel sind sehr abgewohnt und nicht gerade einladend. Das Bett war sehr sehr weich. Zudem hatte ich zwei Spinnen als Untermieter im Zimmer inklusive. Definitiv keine vier Sterne wert. Hier steige ich nicht nochmal ab.
Für Reisende mit südöstlichen Zielen in B wie Schöneweide, Treptow oder auch Baumschulenweg ein gut gelegenes Hotel. Es hat aber schon 25 Jahre auf dem Buckel. Natürlich auch inzwischen immer mal rennoviert. Kenne das Haus seit 4 Jahren mit regelmäßigen Besuchen. Es geht leider doch langsam weiter bergab. Die Klimatechnik steikt schon mal sehr gerne.
Sehr modern eingerichtetes Hotel direkt an der Spree. Zimmer mit Blick auf die Spree und leider auch eine Großbaustelle. Lage; sehr nahe an öffentliches Verkehrsnetz aber Umgebung leider nicht sehr ansprechend.
Bis zum Zentrum ca. 40 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Restaurant zum Frühstück für die Hotelgröße etwas zu klein dimensioniert. Für Kleingruppe (6 Personen) schwierig zusammen zu sitzen. Größere Tische (max. 6 Personen) wurden teils bereits durch nur 2 Personen besetzt, Reservierung leider nicht…