Ein recht zentral gelegenes Stadthotel, geeignet für einen Städtetrip von wenigen Tagen. Es gibt nur eine beschränkte Anzahl von hoteleigenen Parkplätzen, die nicht reserviert werden können.
Altbau in ruhiger Lage und guter Lage zur Innenstadt und zu öffentlichen Verkehrsmitteln. SElbstverursachte Probleme mit der Buchung wurden vor Ort komplikationslos zu Gunsten des Kunden geklärt - Danke!
Ich muss gestehen, dass ich leicht geschockt war, als ich nach dem Check-in mein Zimmer betrat, denn es war vermutlich das kleinste Hotelzimmer, in dem ich jemals übernachtet habe. Die Größe beträgt offiziell 11 Quadrameter und damit vier Quadratmeter weniger als z.B. die typischen Motel-One-Zimmer. Vermutlich machen bei dieser Gesamtgröße vier Quadratmeter einiges aus, denn im Grunde wird der Raum durch das Bett ausgefüllt. Zwischen Bett und dem schmalen Wandtisch sind vielleicht 30 cm Platz - und man muss da…
Sehr günstiges (für Schweiz Verhältnisse) Hotel, Dementsprechend sind auch die Zimmer sehr günstig eingerichtet. Die Zimmer waren sauber, einfach uns sehr klein.
Ich bin positiv überrascht. Das Hotel ist gut gelegen und die Innenstadt schnell auch zu Fuß erreichbar - dank der guten Anbindung an das Bus- und Tramnetz sind weitere Stadtteile ebenfalls schnell zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig, modern wie funktional ausgestattet und sauber gehalten. In dem neuen ibis-Bett konnte man richtig angenehm schlafen. Die MitarbeiterInnen an der Rezeption und im Frühstücksbereich waren stets bemüht und freundlich. Als Accor-Gold-Gast habe ich ein Upgrade in ein größeres Zimmer…
Die Lage ist praktisch: zwar nicht direkt in der Innenstadt, aber doch gut zu Fuss zu erreichen. Wem es zu weit ist, kann auch gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fahren - dank der unumgänglichen City Tax erhält der Gast kostenlose Fahrt mit Bus und Bahn. Ansonsten ist das Hotel schon etwas älter, aber vollkommen ordentlich und ausreichend.
Das ibis Styles Bern City liegt schön zentral inmitten der Stadt. Die Verkehrsanbindung könnte kaum besser sein. Das Servicepersonal ist ein wenig unaufmerksam.