Das Hotel ist ganz ok, aber sehr teuer für das was man bekommt. Ich hatte ein sehr kleines Zimmer wo kein Platz war den Koffer aufzumachen. Das Waschbecken war im Zimmer. Die Dusche recht klein. Für eine Nacht war es ok, aber länger zu bleiben, bekommt man Klaustrophobie.
Das Personal der Rezeption war sehr nett was sehr positiv war.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit zentraler Lage
Stylisches buntes Hotel in sehr guter Lage zur Innenstadt. Hervorzuheben ist, dass man zusätzlich noch die Fahrkarte für den öffentlichen Verkehr dazubekommen hat. Das Frühstück war auch sehr gut. Doppelzimmer war wenig kleiner als gewöhnt, aber für einen kurzen Aufenthalt ist es völlig ok.
Man hatte mich vorgewarnt, dass noch umgebaut wird, und dem war auch so. Gestört hat es nicht. Ich bekam ein nagelneues Zimmer, sehr chic und praktisch. Auch das WLAN funktionierte gut. Frühstück mit vielen frischen Früchten etc. Sofort wieder.
Ich verbrachte eine Nacht in diesem Hotel auf einer Geschäftsreise. Im Vergleich zu anderen Hotels in Bern bekommt man ein gutes Preis/Leistungs -Verhältnis. Das Zimmer war geräumig und sauber, hatte aber keine Klimaanlage. Ich öffnete das Fenster in der Nacht. Somit hörte ich habe ich etwas Lärm von der Strasse, aber es war nicht störend.
Ich kam erst sehr spät am Abend an, aber das war kein Problem. Der Rezeptionist der Nachtschicht war ein wenig seltsam und seine Deutsche war nicht sehr gut. Aber das war kein…