Andreas M.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für Bielefeld top
Hotel liegt in sehr zentral. Das Zimmer war schon in die Jahre gekommen. Aber das Personal war nett und das Frühstück war gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wie war's? Ging so...
Wie sagt man so schön? Ging so. Das Hotel wäre wohl mal ein bisschen überarbeitungsbedürftig. Fleckiger Teppich im Zimmer, überfordertes Personal beim Frühstück, das nicht abräumt, sodass die Tische nicht von neuen Gästen benutzt werden können, ein spartanisches Angebot in der, so beworben, 24-Stunden-Lobby-Bar. Dass es laut war, ist dem Hotel nicht zuzurechnen, wohl aber das allgemein etwas abgenudelte Ambiente. Vorteilhaft ist die superzentrale Lage, nah bei der Fußgängerzone, bei restaurants und Bars. Im…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ordendliches Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Im Zentrum Bielefelds gelegenes Hotel welches etwas in die Jahre gekommen ist. Die Ausstattung ist nicht modern, aber alles was man braucht ist vorhanden.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Businesshotel in Bielefeld
Leider ist das Hotel schon abgewohnt, eine Renovierung wäre nicht schlecht, aber das Zimmer war in einem sauberen Zustand. Das Frühstück war auch Reichhaltig.
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für eine Nacht gehts
Das Hotel ist einfach und funktional, leider hatten wir ein Zimmer zur der Seite, an der eine Straßenbahn nachts regelmäßig entlangfuhr. Das Haus hat wenig Charme, aber ist günstig und gut gelegenen.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentral gelegenes, sauberes Mittelklassehotel
Zentral gelegenes Mittelklassehotel direkt neben dem Theater; etwas älteres Gebäude, aber sonst alles tiptop; WLAN extra zu bezahlen
Andre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Kurzaufenthalt im Arcadia
Das Hotel ist für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Es ist sauber und macht einen guten Eindruck. Ich habe nichts zu bemängeln. Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen,da ich es nicht mitgebucht habe.
Christof(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Businesshotel
Nettes Hotel, Zimmer nach hinten verlangen, da es direkt an einer lauten Strassenbahnlinie liegt, die ziemlich gut zu hören ist.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Erstklassige Mitarbeiter
Das Highlight des Hauses sind die Mitarbeiter an der Rezeption. Freundlich, kompetent und sie nehmen Reklamationen mit Fassung und ohne Rechtfertigungsarien auf. Eben so, wie es sein soll. Dass das Haus an einer der belebtesten Straßen Bielefelds liegt, macht es für lärmungewohnte Gäste eher schwierig. Rollende Straßenbahnen und Verkehr lassen das Gefühl entstehen, auf einer Verkehrsinsel mitten auf der Straße zu schlafen. Die Einrichtung ist überholungs- bzw. erneuerungsbedürftig, Möbel sind abgewohnt und…
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis soweit in Ordnung
Wir hatten ein schönes Zimmer zum Innenhof. Das Zimmer war geräumig und ruhig. Das Badezimmer hat eine Badewanne, mich persönlich stören die Duschvorhänge etwas, eine Dusche finde ich angenehmer. Leider hat ein Handtuch gefehlt, aber da wir nur eine Übernachtung hatten, konnten wir damit leben. Das Frühstück war soweit in Ordnung, allerdings fand ich den Preis von 15 EUR etwas hoch angesetzt. Der Obstsalat war aus der Dose, das Bircher Müsli sah nicht mehr ganz so frisch aus. Das Angebot an Eiern, Rührei, Speck,…