Nati(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Preis-Leistungsverhältnis unangemessen!
Das Hotel ist furchtbar laut gewesen. Preis-Leistungs-Verhältnis daher überhaupt nicht gerechtfertigt, da das Frühstück auch keine 15 Euro wert war, auch wenn es lecker war. Das Zimmer war zudem altmodisch.
Anselm(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Selbstbedienungshotel
Kurzbesuch: Frühstück Katastrophe, kam 9.00 Uhr und kein Tisch mehr sauber oder gedeckt, komplett selbstbedienung!
Ute(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Abgenutzes Business-Hotel ohne Klimaanlage
Das Hotel liegt sehr gut im Zentrum von Bielefeld. Leider ist es ein recht altes und abgenutzes Hotel. Die Zimmer sind sehr gross, leider hatten wir trotz Buchung eines Doppelzimmers zwei getrennte Betten, die wir dann - grosszügigerweise - zusammen schieben durften. Eine Klimaanlage gibt es nicht! Unser Zimmer lag zum Innenhof und an diese Pfingstwochenende war tote Hose in Bielefeld, von daher hatten wir keinerlei Geräuschbelästigung. Ich denke es gibt für den Preis bessere Hotels in Bielefeld, die Lage hat…
Ringo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Teuer, abgenutzt, unsauber und laut!
Auch durch Holidaycheck hatte ich in den letzten Jahren keinen Fehlgriff wie diesen hier. Dieses Hotel ist ein absolutes "No Go". Bereits beim einchecken wird man von einem abgenutzten 90er Jahre Ambiente in Apricot und anderen nostalgischen Pastelltönen begrüßt. Der Prozess verlief reibungslos, mit meinem Schlüssel in der Hand betrat ich den gammeligen Fahrstuhl um dann, angekommen in meinem Zimmer, von dem Sound der Bielefelder Straßenbahn in die bevorstehende Nacht gewogen zu werden. Suuuuuper lautes Zimmer zur…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Einfaches und nicht sehr leises Stadthotel
Zimmer zur Straße bedeutet die Straßenbahn regelmäßig zu hören. Fenster sind schlecht schallisoliert. Mein Fenster dichtete gar nicht gut ab. Zimmer sind gerãumig, aber nicht wirklich wohnlich oder gemütlich. Frühstück ist OK, das Ambiente im Saal aber vorzeitlich.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Stadthotel in Bielefeld
Ideal für Städteurlaub, sehr zentral gelegen. Personal ist freundlich. Öffentliche Tiefgarage ist mit dem Hotel verbunden. Frühstück war sehr gut, vielfältige Auswahl. Leider war die Minibar leer!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unfreundlich
Habe telefonisch ein Zimmer gebucht. Sehr unfreundlcih und arrogant. Beim Check-out sollte ich auf einmal einen anderen als telefonisch vereinbarten Betrag zahlen. Mit wurde wörtlich gesagt, dass ich ja für unser Telefongespräch keine Zeugen hätte und daher Aussage gegen Aussage stände. Sehr unfreundlich, nicht zu empfehlen.Zimmer sehr laut und hellhörig.Komplett andere Erfahrung zu anderen Hotels auch von Arcadia
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Zentrumsnah und zweckmässig
Ich war 4 Nächte in dem Hotel, weil ich auf einer Tagung in Bielefeld war (was soll man sonst dort). Zimmer 215 zum Innenhof. Hotel ist zweckmässig. Das Frühstück okay (wir hatten einen Deal inkl. Frühstück - 15 Euro sind ansonsten schon happig). Es gab jeden Tag das gleiche und nicht immer wurde schnell nachgefüllt. Die Zimmer waren groß und zweckmässig eingerichtet. Der Minibarkühlschrank war leer, man musste ihn selbst füllen (Automat auf dem Flur). Es gab kein WLan auf dem Zimmer und auch das UMTS war…
Lucy(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Für Gesschäftsreisen nicht geeignet
Leider geht das Personal keineswegs auf Wünsche oder Beschwerden ein. Gefahr der massiven Lärmbelästigung durch Strassenbahn. Das angepriesene "reichhaltige" Frühstückstücksbuffet ist eher sehr kalorienhaltig, leider nur sehr wenig Obst und Vollkornprodukte am Buffet. Tip: nur wenn Sie sehr spät zu schlafen gehen oder für einen kurzen Freizeittrip nach Bielefeld kommen, empfiehlt sich das Tulip Inn.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Charakterloses Hotel
Interessenloses Personal,Reklamation(Doppelzimmer gebucht , Einzelzimmer bekommen)werden kaum zur Kenntniss genommen(Antwort:2. Decke liegt im Schrank!),schlechte Matratze,kleine Kopfkissen.Zimmer sehr laut durch quietschende Straßenbahn und quietschenden Lift, insgesamt wenig gepflegtes Hotel . Das einzig Postitive ist die Nähe zur Stadt.