Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Wir hatten ein Standardhotel gebucht und auch erhalten. Das Hotel macht einen sehr funktionellen Eindruck und ist diesbezüglich ideal für Gechäftsreisen oder Stadtbesichtungen geeignet. Hervorzuheben sind die Sauberkeit, Freundlichkeit
des Personals, ruhige allgemeine Atmosphäre, ruhigen Zimmer,
der gute kostenlose WLAN und das gute Frühstück. Das Durchschnittsalter des ausgebuchten Hotels dürfte bei Mitte 30 gelegen haben.
Zentrale Lage, Garage im Keller. Freundliches, mehrsprachiges Personal, das bereitwillig Tipps für den Stadtrundgang gibt. Kleine, aber saubere Zimmer, gute Frühstücksleistung. Für ein langes Wochenende sehr zu empfehlen.
Zimmer für diese Preiskategorie war gut, recht neu, auch das Bad passt.
Frühstück ist jetzt nicht der Knaller, sowohl vom Raum her auch vom Speiseangebot. Für mich soweit aber ok, verliert aber, wenn ich es in der Kategorie mit dem Frühstück beim Motel One vergleiche.
Eines der wenigen Hotel in Brüssel, das zu einem vernünftigen Komplettpreis inkl. Frühstück zu buchen ist.
Das Hotel ist fast neu, was man ihm sowohl im öffentlichen Bereich als auch in den Zimmern positiv ansieht.
Die Einrichtungen ist modern, allerdings etwas schlicht im Stil der Etap-Hotels.
Das Frühstück ist dann auch ganz in dem Stil mit Baguett zum Selbst-Säbeln und Eiern zum Selber-Kochen.
Straßenbahn hält direkt vor der Tür (falls man nicht wieder gerade Generalstreik ist) und die nächste…
Ziemliches neues Gebäude und kommt stylisch daher.
Moderne, große und ansprechend neu eingerichtete Zimmer.
Viel Platz und angenehmes Raumgefühl.
War wirklich prima, unkompliziert und einfach & gut !