Joe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Bedingt brauchbar für 1 bis 2 Nächte
Das Hotel liegt ungefähr 5 km von Zentrum Colmars entfernt an der Verbindungstraße nach Colmar und dem kleinen Flugplatz. Die Zimmer sind in zwei langestreckten 1 bzw. 2 stöckigen Gebäuden. Der Baustiel erinnert an die 70er Jahre. Die Lobby ist recht klein, der Check-in verlief reibungslos. Wir hatten ein 3Bett-Zimmer im Anbau. Das Zimmer war aureichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war verhältnismäßig klein, allerdings war das WC separat abgetrennt und durch einen eigenen Eingang zu erreichen. Die…
Dirk(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Als Zwischenstopp durchaus empfehlenswert
Gepflegtes Hotel am Flughafen. Für Colmar-Touristen aufgrund der Entfernung zum Zentrum nicht zu empfehlen (da würde ich eher eines der Hotels in der schönen Innenstadt empfehlen), aber für diejenigen, die in der Gegend rund um Colmar auf ihrer Durchreise einen Zwischenstopp einlegen möchten, durchaus geeignet. Sehr nettes Personal. Die Bar ein bisschen unpersönlich, hat aber einen sehr guten Gewürztraminer im Angebot.
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Nicht sehr sauber...
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Vor allem das Bad und die Toilette waren schmutzig und staubig! Die nötigen Wartungsarbeiten wurden wohl nicht ausgeführt deshalb wirkt es schmuddelig. Das Personal an der Reception war aber freundlich und hilfbereit, hat uns Taxi bestellt und in einem Restaurant nach Wunsch reserviert.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gute Lage für Europapark und Elsass
Wir haben dieses Novotel Colmar das zweite mal besucht, weil es von der Lage gut fürs Elsass bzw. Europapark ist, des weiteren ist das Hotel am Flugplatz, wo hin und wieder Flugzeuge starten und landen, Klasse.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lieber nicht...
Wir hatten uns sehr auf unsere Tage in Colmar gefreut, leider haben wir wohl das falsche Hotel erwischt! Kennt man andere Novotels, dann ist dieses sicherlich nicht annähernd mit dem normalen Standart vergleichbar. Unser Zimmer war nur oberflächlich gereinigt, wir mussten nicht auf Suche gehen, um viele ungeputzte und dreckige Stellen zu entdecken. Der Kühlschrank war ausgesteckt, warum wussten wir, als wir diesen wieder einsteckten und mitten in der Nacht von lauten Pfeifgeräuschen durch diesen geweckt wurden. Das…
Renate(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Na ja
Einstöckiges, älteres Gebäude. Habe von einem Novotel mehr erwartet. Allerdings war es nicht so teuer. Wir haben pro Nacht für 3 Personen inkl. Frühstück EUR 146,- bezahlt.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für eine Übernachtung ok Pool sehr kalt aber sauber
Ausziehcouch sehr gut und getrennte Liegefläche. Bad sehr klein , zu wenig Handtücher. Sehr freundliches Personal. Essen gut .
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kein 4-Sterne Hotel, aber trotzdem ok
Das Hotel hat eigentlich keine 4-Sterne verdient, da es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Zimmer war trotzdem ok. Das Personal war freundlich, und check in/out waren flott. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und von guter Qualität. Das Hotel war ruhig, trotz Lage am Stadtrand neben Stadtautobahn und Flughafen. Ohne Auto ist das Hotel aber nicht zu empfehlen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Warum teuer, wenns auch preiswert geht?
Sehr netter freundlicher Empfang - kleiner Minuspunkt: es wurde nicht Deutsch gesprochen an der Rezeption War das einzige Hotel, die ohne Extrakosten zwei Kinder zugelassen haben.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Etwas heruntergekommen
Wir waren auf der Durchreise und das war auch gut so. Das Hotel liegt - wie in Frankreich für die Art üblich - an einer Einfallstraße. Es hat einen großen Modernisierungsrückstand und wirkt für ein Novotel schäbig. Von Accor sind wir für das Geld Besseres gewohnt. Schade.