Das BW-Hotel Cologne Airport Troisdorf wurde zwischen Juli 2016 und Januar 2017 komplett renoviert (Quelle:Hotelmanagement,Mai 2017)
Gute Alternative an der Autobahn
Das Balladins besticht durch die Lage direkt an der Autobahn zwischen Köln und Bonn. Die Zimmer sind zweckmäßig und nett eingerichtet. Beim Frühstück kann es mal hektisch zugehen. Die Qualität des Frühstücks ist gut und preisentsprechend.
Nicht noch einmal!
Wir haben dort 1 Nacht verbracht, da wir unser Auto dort während unseres Urlaubes geparkt haben (Airpark-Buchung). Unser Zimmer zur Straße und zur Autobahn war sehr laut und abgewohnt.
Das Bett schaukelte und das Bad war auch sehr speziell (eingebaute Duschkabine). Ein Teil der Zimmerbeleuchtung war defekt. Das Zimmer war insgesamt sehr schmutzig, bitte nicht die Vorhänge und Fensterrollos betrachten (Ekelfaktor). Die Speisekarte ist übersichtlich und dann fehlten auch noch die Tomaten für das Nudelgericht. Das…
Sehr nettes und freundliches Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr um die Gäste.
Hier im Hotel sind sogar Hunde erlaubt, findet man nicht überall.
Köln, Drachenfels, Bonn etc.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für kurze Übernachtungen geeignet
Einfaches Hotel, um kurz oder geschäftlich zu übernachten. Positiv ist die gute Verkehrsanbindung und die Nähe zum Flughafen. Es gibt ein einfaches Frühstück, das besser sein könnte. Der Frühstücksraum hat etwas von Mensa. Es war ein viele Touristen während unseres Aufenthaltes im Hotel. Das Zimmer wirkte in die Jahre gekommen und sehr oft renoviert, war aber ok. Für einen längeren Aufenthalt ist es nicht unbedingt geeignet. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, das muß man positiv…
Wir kommen gerne wieder!!! Teil 2
Ich war dieses Mal mit meinem Sohn in diesem Hotel, um das Phantasialand zu besuchen - es war unser zweiter Besuch im Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen - Zimmer hatten wir im dritten Stock - sehr schönes geräumiges Zimmer mit Nespressomaschine und tgl. neuen Kapseln. Bett super bequem. Zimmer sauber - "Bad" ist natürlich aufgrund dieser "Kunststoffkapsel" nicht der Burner, aber ebenfalls sauber und vor allem zweckmäßig! Frühstück ist einfach super - klasse Auswahl! Wer hier etwas zu meckern hat, dem kann…
Langfristig ist angenehmer
Dass hotel braucht Sanierung, dass personal ist sehr freundlich und erfüllen jeden wunsch z.B Heizung im zimmer, grösseren Fernseher, Bügelbrett mit Bügeleisen, Wlan in zimmer ps4 online läuft usw.)))
Zimmern weiter sauber halten!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schelchte Weiterempfehlung
Wir waren für 2 Nächte in dem hotel. Schon bei der anreise war telefonisch ein Comfortzimmer vereinbart, doch wir bekamen ein kleines Doppelzimmer. Nach der Beschwerde haben wir ein größeres zimmer bekommen. Das war zwar größer aber nur für eine Person ausgerichtet. Der Roomservice sprach kein Wort deutsch oder englisch, sodass es schwierig war zu erklären was ich wollte. Dann war eine Kaffeemaschine auf dem Zimmern aber keine Tassen. Wir haben abends eine Kleinigkeit im Hotel gegessen, welches eine Katastrophe…