Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Alles Bestens
Ich war schon oft in diesem Hotel, da ich immer sher zufrieden war!!! Kleines Hotel, Frühstück gab es "kostenlos"! Sehr nette Belegschaft! Super Service (Kissenwahl)! Unschlagbare Preise in und um Stuttgart! Sehr sauber! Nachts ruhig! Für mich in und um Stuttgart eine der besten und bezahlbarsten Adressen! So nett wie hier wurde ich un Stuttgart noch nie behandelt, deshalb komme ich auch schon seit Jahren immer wieder hier her!!!!
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alles was man braucht
Es war alles da, was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toll war das sehr umfangreiche, vielseitige Frühstück. Das ist schon allein einen Besuch wert. Sehr angenehm war auch die kostenlose Möglichkeit, sich im Zimmer selbst Kaffee oder Tee zuzubereiten. Check-in und Check-out war sehr unkompliziert, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir würden dort wieder übernachten.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gutes Hotel für Geschäfts-/Städtereise
Für Geschäftsreise optimal. Gute Anbindung. Einkaufsmöglichkeiten auch nach 18 Uhr noch vor Ort möglich, da großer Supermarkt ein paar Minuten zu Fuß weiter. Parken direkt vor der Türe möglich ohne Gebühren. Liegt zwar im Gewerbegebiet, allerdings keine Lärmbeeinträchtigung - war während der Woche im Hotel. Zimmergröße OK aber nicht so groß, Blick auf Schrotthändler, aber war jetzt nicht so schlimm, da auf Ausblick keinen Wert gelegt wurde von mir. Frühstück gut und für die Anzahl der vorhandenen Gäste ausreichend…

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Angenehmes Hotel
Fühlte mich als Gast sehr gut aufgehoben:-) Sehr gutesFrüstücksbuffet. Große Zimmer mit Kingsize Bett. Kann diese Hotel mit gutem Herzen weiterempfehlen. Freu mich heir wieder Gast zu sein
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gut für Geschäftsreisende
Die Einzelzimmer sind groß, mit einem franz. Bett. Sehr sauber. Viele Geschäfts- und Flugreisende. Gutes Frühstücksbuffet ab 05.00 Uhr Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, ich fühle mich in diesem Hotel als Geschäftsreisender immer sehr wohl.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Stuttgart Best Western Airport Messe
Gutes Business Hotel in Stuttgart zum fairen Preis, leider etwas weit weg vom Zentrum gelegen, aber per S-Bahn auch machbar. Entfernung Hbf Stuttgart 35 Euro Taxi, Flughafen 20 Euro Taxi.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes kleines Hotel
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen, trotzdem ist kein Fluglärm zu hören. Das Zimmer war etwas verstaubt, aber vollkommen okay. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes Hotel für Geschäftreisende
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet mit einer sehr guten Verkehrsanbindung. Die größe der Zimmer ist ausreichend. Das Frühstück ist umfangreich und sehr gut.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Nett und professionell!
Kostenloses WLAN und kostenlos Kaffee/ Tee, guter Italiener gleich um die Ecke ... Das Hotel ist ein typisches Geschäftshotel, die Umgebung stark geprägt von Gewerbe ...
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr zu empfehlen, schönes Hotel für Kurzaufenthalt
Sehr schönes, kleines Hotel, ideal für Kurzaufenthalte. Im Keller ein sehr schöner, kleiner Wellnessbereich, der sogar extra für uns angestellt wurde (regulär nur von 18.30 bis 22.00 Uhr). Die Zimmer sind tip-top, das ganze Hotel wirkt sehr neu. Frühstück für Business Hotel wirklich gut. Service sehr freundlich. Wir würden sofort wieder fahren.