Zimmer und Bad waren schön und sauber. Frühstück war ausreichend. Gute Parkmöglichkeiten,war nicht im Preis inbegriffen. Verbindung in die Stadt war gut, wir könnten das Auto stehen lassen.
Die Zimmer sind groß und sehr stylisch. Das Bett war unsagbar bequem. Mir hat es hier sehr gut gefallen. In Bettnähe sind sowohl Steckdosen als auch USB-Anschlüsse.
Das Bad hat eine Fußbodenheizung und die Dusche ist riesengroß.
Ich habe problemlos einen Parkplatz in der Tiefgarage für 12 € bekommen und bin damit sehr zufrieden
Mir hat es hier sehr gut gefallen und ich würde jederzeit wiederkommen
Das ibis Styles Friedrichshafen ist eine gute Wahl für Reisende, die ein modernes und praktisches Hotel in der Nähe des Bodensees suchen. Die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Das Design ist frisch und modern, was eine einladende Atmosphäre schafft. Das Frühstück ist inklusive und bietet eine solide Auswahl, um gut in den Tag zu starten. Besonders die Lage in Friedrichshafen ist ideal, da Sehenswürdigkeiten wie das Zeppelin Museum gut…
Sehr gutes Hotel, ruhig gelegen, in friedrichshafe
Das Hotel liegt ruhig an einem ehemaligen Kasernenareal in Friedrichshafen. Freundliche Begrüßung an der Rezeption. Große, saubere Zimmer, neuwertig eingerichtet, alles in einem dunklen, schlichten Stil. Bad neu, groß und sauber. Frühstück nicht genutzt, da zu teuer.
Modernes Ibis Hotel, ein wenig ab vom Schuss aber gut auch mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und relativ groß.