Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zu abgewohnt für über 50 €
Abgewohntes Hotel in nicht akzeptablen Zustand.Teppich steht vor Schmutz. Betten ekelerregend.Personal sehr freundlich.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen auf jeden fall wieder :-)
Das Hotel selber macht ja von außen nichts her, aber von Innen ist es toll. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und man hatte gleich das Gefühl willkommen zu sein. Man hat gescherzt, gelacht und auch ein wenig rum geblödelt. Was will man mehr für einen Citytrip. Ok, nun mal zur Umgebung. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, nähe des Bahnhofes. Auf der einen Seite des Hotels befindet sich der Rangierbahnhof, auf der anderen Seite ein Haus des ältesten Gewerbes. Daher ist auf der Straße des Nachts viel…
michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wer was sauberes für kleines Geld sucht perfekt
sehr nettes personal , umgebung darf man jetzt nicht so eng sehen , aber die allgemeine verkehrsanbindung per auto oder bahn , sind perfekt
Antje(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Dormotel
Zentrale Lage. Freundl. Personal. Frühstück war gut. Betten bequem, Zimmer generell gemütlich. Alles on einen. Es war okay :)
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht gerade super, aber okay
Wir hatten in der Buchung ein ruhiges Zimmer erbeten, bekamen aber eines zur Straßenseite - eine Hauptverkehrsstraße mit Straßenbahn.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kurzreise
Gutes, reichhaltiges Frühstücksbüffet, schnell vom Bahnhof aus zu erreichen, kooperatives und freundliches Personal. Zimmer recht klein, unzureichend gelüftet und warm, etwas laute Nachbarschaft.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für einen Kurzaufenthalt vollkomend ausreichend!!!
Das Zimmer ist sehr nah am Hauptbahnhof gelegen. Das Zentrum ist zu Fuß schnell erreichbar. Die Aussicht, aus dem Zimmer, war auf einen Hinterhof und Bahngleisen was uns aufgrund des kurzen Aufenthaltes jedoch nicht störte.
Ekkehard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
empfehlenswertes Hotel
Ich kannte das Hotel bisher nicht. Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Zimmer und Bad gefielen mir sofort. Das reiche Angebot des Frühstücksbuffet habe ich genossen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Einfaches Hotel für eine Nacht.
Ich hatte das Hotel auch wegen der Sauna gebucht. Diese war aber für andere Kunden reserviert. Frühstück ist okay. Lage ist gut. Personal freundlich
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Europa
Für eine Nacht sehr komfortabel. Längere Aufenthalte mit Familie sollte man in einem anderen Hotel planen. Direkt gegenüber ist ein Bordell.