Manfred(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Solides Hotel in Zentrumsnähe
Günstiges Hotel etwas ausserhalb des Zentrums. Bahnhof in 5 Minuten und Zentrum in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und alles funktioniert tadellos.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Dienstreisenunterkunft
Als Unterkunft für Dienstreisen nach meiner Meinung bestens geeignet. Die unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof Halle und damit zentrumsnah ist sehr gut zu bewerten. Das Restaurant im Haus ist zu empfehlen. Die Zimmer sind gut eingerichtet, jedoch ist der Teppichboden stark erneuerungsbedürftig.
Yavuz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Katastrophal
Musste während meiner Geschäftsreise leider dieses Eckel Hotel besuchen. Nach dem Ich das Zimmer betreten habe, musste ich feststellen wie katastrophal das Zimmer aussah! Das verrotte Teppich, zerrissene Gardine etc.. Nie wieder dieses Eckel Hotel, was leider gegenüber einem Bordell sein Platz hat.
Ole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Finger weg!
Die Zimmer sind allesamt schmutzig und eklig!! Sowas habe ich noch nie gesehen. Eklige Flecken auf dem Teppich in allen Farben. Haare im Bett etc..volles Programm. Als ich ein anderes Zimmer verlangte, bekam ich eins, welches mindestens genauso eklig und schmutzig war! Zimmer muss im voraus bezahlt werden, was ich auch verstehen kann, weil sonst niemand sowas bezahlen würde. Finger weg von diesem Hotel!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schlechter allgemeine Zustand
Mir ist nicht verständlich wie dieses Hotel die 3 Sterne halten kann. Ich habe in meinem Leben noch nie so einen schlechten Zustand eines Hotelzimmers (< 10€ p.P./N.) gesehen. Der Teppich war mit vielen großen Flecken verdreckt. Selbst mit Socken hat es mich geekelt auf diesem Teppich zu laufen. In den Ecken waren Spinnweben. Die Fließen des Bades waren zum größten Teil gesprungen. Die Duschwände hatte alterstypische braune Beläge an. Die Einrichtung war mehrmals beschädigt. Es waren Flecken an den Wänden. Die…
Marion & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel für Anspruchslose
Wir haben dieses Hotel im Internet ausgesucht, da wurde ein KOMFORT Zimmer mit WLAN, Pay TV und Minibar angeboten. Da WLAN für uns sehr wichtig ist, und die anderen Details auch sehr gut klangen, buchten wir dieses Zimmer. Als wir dann am 26.08.13 anreisten und in das Zimmer kamen, waren wir schon sehr enttäuscht - das KOMFORT Zimmer war ein Loch von ca. 11 m². Die Möblierung war modern und relativ neu. Das Bad war das beste am Zimmer. Groß und gut ausgestattet. Leider haben wir während unseres Aufenthaltes (3…
Claudia - Rajnold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Hotel und 3 Sterne ein großer Witz!
3.Sterne 75,€ die Nacht,das ist ein Witz !!! Wir sind spät in der Nacht angekommen,durchreise.Am nächsten Morgen fluchtartig das Hotel mit Ekel verlassen.Ein Grauen das Zimmer (Teppich) und die Sauberkeit im Badezimmer. Das Frühstück ist für 9.€ eine Frechheit,kaltes Rührei (Eier), lauwarmer Kaffee.Für das Geld,die 3.Sterne,und das noch in Deutschland,eine große Frechheit.Sogar in Asien gibt es bessere 3.Sterne Hotels. Man sollte im nachhinein das Hotel noch verklagen,und auf keinen Fall besuchen.Das Dormotel…
Sonja Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zimmer ein Graus
Der Eingangsbereich ist schön und verspricht ein ordentliches Hotel. Parkplatz kostenlos vorhanden; Frühstück für 9,- € naja...Für anspruchslose Gäste durchaus ok. Personal sehr freundlich.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr günstiges Stadthotel mit Superfrühstück
Wenn sich das Hotel dazu entschließen würde, die Zimmer anstelle der doch sehr "befleckten" Teppichböden mit Laminat auszulegen, hätte ich weiter nichts zu beanstanden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mit 3 Sterne total überbewertet
Das Hotel ist eine Zumutung.Jeder Reiseveranstalter sollte sich überlegen ,ob er dieses Hotel vemitteln sollte !!!!