Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nur zu empfehlen
Zentral gelegenes Hotel, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Hauseigene Parkplätze vorhanden. Wir waren nur eine Nacht, waren aber begeistert über das nette Personal, das öffentliche Zimmer und das extrem schöne und saubere Bad. Preis Leistung passt absolut.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jederzeit wieder
Super Hotel zum Übernachten.Freundliche Mitarbeiter.SaubereZimmer.Ankommen-Wohlfühlen.Tiefgaragenplätze vorhanden,am besten vorbestellen
Cubensis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
TOP TOp Top / 35C3
Alles Top Super Buffet .... Nur Im Standart Zimmer fehlt ein SChranksafe und mehrere Schrankeinlagen und Klamotten abzulegen .. Fahrstuhl Griffe abgenutzt!! Ansonsten 1A
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Style mit abstrichen.
Seit einiger Zeit finden größere Umbauarbeiten statt, die aber nicht störend waren. Der Parkplatz ist optisch eine Schande und dem Hotel nicht wirklich gerecht. Das Hotel wurde vor nicht allzu langer Zeit durch Ibis übernommen, daher noch nicht 100% auf dem gewohnten Level.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Netter Style, aber leider laut & ohne Klimaanlage
Vom Bahnhof aus haben wir das Hotel in knapp 10 Min. zu Fuß erreicht. Das Haus war im Sommer 2018 mit Gerüsten versehen und wurde gerade renoviert. Die Lobby ist modern und zweckmäßig, das Thema Barockmusik und Georg Friedrich Händel wird angenehm dezent präsentiert. Die Begrüßung war freundlich.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ein tolles hotel - optimal für unseren aufenthalt
sehr saubere Zimmer-freundliches Personal-supertolles Frühstück-alles bestens-für unseren Reisegrund optimal geeignet-Klimpt Ausstellung in Halle.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht nochmal
Der erste Eindruck war besser als der Aufenthalt. Man hat die Wahl zwischen nicht schlafen wegen zu hoher Temperaturen (>30°) mit Fenster zu oder nicht schlafen mit Fenster auf wegen Straßenlärm mit Straßenbahn u.s.w.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Geht so.
Es ist sehr spartanisch eingerichtet. Das Zimmer war leicht schmutzig. Man hat den Güterbahnhof gleich nebenan. Beim Frühstück darf man keinen Wert auf Vielfältigkeit legen. Das Personal war sehr nett und freundlich.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für unseren Zweck ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Wir waren übers Wochenende in Halle. Sehr gut gelegen in der Nähe des Bahnhofs. Wir zur Zeit von aussen renoviert was uns aber nicht gestört hat.
Arie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Typisches Budget Hotel im oberen Segment. Kurztrip
Hotel ist renoviert und im typischen Stil des Produkts Ibis styles eingerichtet. Zimmer und Bad zweckmässig. Liegt an einer viel befahrenen Srasse