Für Kurzbesuch in Hamburg voll in Ordnung .
Ruhige zentrale Lage in Wohngebiet nahe U Bahn ca 10min zu Fuss ( U3 )
Parkplatz 15 € pro Nacht
Da es in einen Wohngebiet liegt sind vorm hotel vereinzelt Parkplätze frei 👍
Für längeren Aufenthalt wäre ein Safe & Kühlschrank sehr lobenswert.
Frühstück OK
Sauberkeit top
Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen
Zimmer auf der 3. Etage - einfach und billig eingerichtet. Das Bett quietscht schon beim hinsetzen, Toilette in die Ecke gequetscht. Schüssel ihnen kaputt/gesprungen, Schimmel in der Dusche, Duschkopf kaputt, Teppich fleckig, TV extrem klein mit fürchterlichem Sound und der sich aufhängt. Das Frühstück ist wie immer im Ibis einfach gehalten. Dennoch kann man für den Preis was vernünftiges erwarten. Brötchen zerfallen und krümeln ohne Ende, dass sie fast im Hals stecken bleiben. Das Pulver im Saft zeigt sich sofort…
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip, nur 5 min zu Fuß zur U-Bahn.
Freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Frühstück.
Zimmer ist ausreichend groß und die Betten sind bequem.
Das Ibis sieht auf den ersten Blick aus wie jedes andere auch. Leider kam aus dem Badezimmer im Hotelzimmer ein unglaublich ekelhafter Geruch. Auf eine Beschwerde bei der Rezeption wurde uns ein anderes Zimmer gegeben. Selbes Problem, nur glücklicherweise nicht so intensiv. Auf eine weitere Beschwerde wurde uns gesagt, es gibt Probleme mit den Rohren und das Problem tritt mehr oder weniger in allen Zimmern auf. Unter diesen Umständen hätten die Zimmer mMn nicht vermietet werden dürfen.
Das Hotel liegt zentral nicht weit von der U Bahn Station Parkplatz vorhanden.Frühstück ok.Zimmer etwas in die Jahre gekommen.Preis Leistung nicht ok eigentlich ne Frechheit für diese Anzahl der Sterne
Das Hotel hält was es verspricht. Angenehmer Aufenthalt zum angemessenen Preis. Das Zimmer ist ordentlich und sauber und das Frühstück abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Cafe-to-go steht jederzeit kostenlos zur Verfügung, eine kleine Bar ist auch vorhanden. Parkplätze sind vor dem Haus sowie Hoteleigene Plätze vorhanden (Kosten sind mir nicht bekannt). Morgens und Abends ist eventuell Flugverkehr hör- und sichtbar (Einflugschneise zum Flughafen) dieser aber nicht störend.