Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
kommen wieder
Top Service Top Frühstück super Bar, nur das WLAN läuft nicht konstant. Für Fußballfan in der Bar sky und dazm auf Leinwand 6nd auf Bildschirmen
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspanntes Wochenende
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Mit der S-Bahn, die gegenüber vom Hotel fährt, ist man in wenigen Minuten an den Landungsbrücken u.s.w. Die Betten sind sehr bequem und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wir haben am ersten Abend gut im Hotel gegessen, am zweiten Abend waren wir dann in Barmbek unterwegs und haben auch da gut gegessen.
Gustav (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modern eingerichtetes Hotel
Pro: sauberes Zimmer, gute Matratzen, weiche Handtücher, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen Contra: Zufahrt zur Tiefgarage viel zu eng, viel zu wenig Parkplätze, kein Kleiderschrank, kein Kühlschrank im Zimmer
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert für kurze Aufenthalte
Das Hotel ist ein Neubau und dementsprechend die komplette Inneneinrichtung und Ambiente sehr modern und hochwertig. Die Zimmer selbst sind eher klein geschnitten und die Unterbringung von Kleidung und Schuhen beschränkt sich auf kleine Ablagen, ein paar Bügel und kleinere Fächer. Das Frühstück ist sehr gut - klar Extras wie Pancakes oder Lachs fehlen. Was es aber gibt, ist immer frisch und appetitlich angerichtet. Es gibt Automaten - auch für Spezialitäten für Latte Machiatto inklusive. Durchaus nicht immer…
Heidrun(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schönes Hotel mit sehr guter U-/S-Bahn Anbindung
Das Hotel ist vom Ambiente her sehr schön und das Frühstück ist ausgezeichnet. Perfekt ist die Lage des Hotels, da die nächste S-Bahn-/U-Bahnstation direkt neben dem Hotel ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel für Städtetripp
Die Lage am Bahnhof ist super. Sehr sauber, Aufzug hält manchmal in Wächekammer? Frühstück 👍 gut. Zimmer zur Straße sind besser, da nicht so laut.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Städtetrip im ibis Styles Hamburg Barmbek
Wir haben einen Städtetrip dort verbracht und haben uns gut erholt. Hamburg ist mit dem Hotel eine Reise wert. Hervorzuheben ist der Botanische Garten den es lohnt zu besuchen
Claas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bessere Jugendherberge
Schönes Design im Zimmer . Preis / Leistung Frühstück ausreichend. Für 15 € pro Person kann ich in anderen Hotels besser essen. Lage direkt am Bahnhof Barmbek perfekt . Moderiger Geruch durch Klimaanlage. Personal fragt nicht wie der Aufenthalt war oder ob das Essen geschmeckt habe…
Christian(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
1. Trip nach Hamburg
Für einen Städtetrip war das Zimmer von der Größe her in Ordnung. Das Frühstücks Buffett lässt keine Wünsche offen und die Qualität passt auch sehr gut. Die Küche ist für das Abendessen sehr zu empfehlen und wenn Sie noch das Glück haben, dass das richtige Personal da ist, steht einem schönen Abend im Restaurant nichts dagegen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Wochenende in einem Tollen Hotel
War alles in bester Ordnung, zur Ausstattung Zimmer : es müsten mehr Hacken zum Aufhängen von Jacken , usw vorhanden sein Frühstücksbuffet . da wäre es toll, gerade wenn Tabletts geben würde, zum teil stressig mehrer Gläser o.Tassen einzeln zu tragen