Pro: sauberes Zimmer, gute Matratzen, weiche Handtücher, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
Contra: Zufahrt zur Tiefgarage viel zu eng, viel zu wenig Parkplätze, kein Kleiderschrank, kein Kühlschrank im Zimmer
Das Hotel ist ein Neubau und dementsprechend die komplette Inneneinrichtung und Ambiente sehr modern und hochwertig.
Die Zimmer selbst sind eher klein geschnitten und die Unterbringung von Kleidung und Schuhen beschränkt sich auf kleine Ablagen, ein paar Bügel und kleinere Fächer.
Das Frühstück ist sehr gut - klar Extras wie Pancakes oder Lachs fehlen. Was es aber gibt, ist immer frisch und appetitlich angerichtet. Es gibt Automaten - auch für Spezialitäten für Latte Machiatto inklusive. Durchaus nicht immer…
Das Hotel ist vom Ambiente her sehr schön und das Frühstück ist ausgezeichnet. Perfekt ist die Lage des Hotels, da die nächste S-Bahn-/U-Bahnstation direkt neben dem Hotel ist.
Wir haben einen Städtetrip dort verbracht und haben uns gut erholt. Hamburg ist mit dem Hotel eine Reise wert. Hervorzuheben ist der Botanische Garten den es lohnt zu besuchen
Schönes Design im Zimmer . Preis / Leistung Frühstück ausreichend. Für 15 € pro Person kann ich in anderen Hotels besser essen.
Lage direkt am Bahnhof Barmbek perfekt .
Moderiger Geruch durch Klimaanlage.
Personal fragt nicht wie der Aufenthalt war oder ob das Essen geschmeckt habe…
Für einen Städtetrip war das Zimmer von der Größe her in Ordnung. Das Frühstücks Buffett lässt keine Wünsche offen und die Qualität passt auch sehr gut.
Die Küche ist für das Abendessen sehr zu empfehlen und wenn Sie noch das Glück haben, dass das richtige Personal da ist, steht einem schönen Abend im Restaurant nichts dagegen.
War alles in bester Ordnung,
zur Ausstattung Zimmer : es müsten mehr Hacken zum Aufhängen von Jacken , usw vorhanden sein
Frühstücksbuffet . da wäre es toll, gerade wenn Tabletts geben würde, zum teil stressig mehrer Gläser o.Tassen einzeln zu tragen