Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ibis Hotel Barmbek
Wir hatten schöne 3 Tage im Hotel . Schade , dass die Tiefgarage voll war und wir uns einen Stellplatz draußen suchen mussten . Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und haben alles was man braucht . Schade , das die Zimmerreinigung immer sehr spät war , somit wurde unser Zimmer nicht sauber gemacht und nur die Handtücher gewechselt . Das Frühstücksbuffet war ausreichend bestückt und schmackhaft . Wir würden wiederkommen und das Hotel auch weiter empfehlen .
Papalympics(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Familienzimmer mit Blick über Hamburg
Familienzimmer ganz oben zur Stadtseite, sehr schön, direkte U- und S Bahnanbindung zur Innenstadt und Kultur, Frühstück gut, Kaffee gibt es fast den ganzen Tag, Parkplätze in den Wohngebieten möglich
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super sauberes Hotel mit U Bahn vor der Tür.
Alles war perfekt, vielleicht noch ein Kühlschrank auf dem Zimmer? U Bahn Station direkt vor der Tür. Frühstück war sehr gut.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
War mit ein Fest
Tolle Lage, super Hotel, Zimmer war Perfekt. Komme immer wieder gerne. Das Team ist super man fühlt sich wie zu Hause, macht weiter so.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Neues Hotel mit sehr guter Gastronomie
Das Hotel liegt in Barmbek direkt an der U-Bahn Station. Von dort ist man schnell in Hamburg. Wir hatten ein Arrangements mit Halbpension. In der anliegenden Restauration konnten wir ein Drei Gang Menü von der Karte essen. Das Essen war hervorragend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Günstiges Hotel in guter ÖPNV-Lage
Spontan einen Ausflug nach Hamburg gebucht, Ibis lag sehr günstig für Autoanreise. ÖPNV-Anbindung in die Stadt supernah.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Weiterempfehlung im Moment nur wegen der Lage.
Neu eröffnetes Hotel im Stadtteil Barmbeck, sehr gute Lage, 100 m bis zur S oder U Bahn, in 15 Minuten ist man mit der S1 an den Landungsbrücken.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Neues Hotel in Brambeck
Da wir Halbpension hatten, konnten wir in dem Restaurant von der Karte drei Gänge bestellen. Das Essen war sehr gut.
Benedikt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein rund um gelungener Kurzaufenthalt in Hamburg
Alles in allem war es ein gelungener Aufenthalt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Trotz der Lage unmittelbar am Bahnhof Barmbeck, störten uns die ein- und ausfahrenden Züge nicht. En paar Abstriche beim Service im Restaurant, die jedoch marginal waren. Das Frühstück war gut und umfangreich. Wir werden in jedem Fall wiederkommen.
Rodoljub(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nettes Hotel mit freundlichem Team.
Liegt in einem netten Stadtteil, gleich neben dem Museum der Arbeit. Durch mehrere Linien kommt man leicht zur Innenstadt, ist aber nicht zentral gelegen.