Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Gute Lage sehr gutes Essen im Restaurant Parkmöglichkeiten sind sehr beschränkt das Personal ist sehr freundlich und ……………..
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
es geht für 1bis 2 Nächte
Für längere Urlaube bitte 1 Familienzimmer buchen da die andern Zimmer doch sehr klein sind auf dem Zimmer ist auch nur 1 Sitzmöglichkeit
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel immer wieder
Die Zimmer sind sehr sauber schön eingerichtet und das Bett sehr gemütlich .Das Essen im Restaurant ist ein Genuss und das Frühstück läßt keine Wünsche aufkommen. Das Hotel werden wir wieder besuchen wenn wir in Hamburg sind.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles in Allem, eine gute Wahl hier zu verweilen.
Ein sehr modernes Haus, Einrichtung ohne Schnick-Schnack, funktional und ansprechend. Service und Restaurant top. Sehr gerne wieder und mit Weiterempfehlung.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut geeignet für Städtetrip
Alles verlief reibungslos, Zimmer sauber und ruhig, Angebot, auf die Reinigung während des Aufenthaltes zu verzichten, um Ressourcen zu sparen
Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Kurzurlaub.
Wir waren für ein Wochenende hier hin Hamburg und haben im Ibis Hotel geschlafen. Das Hotel ist super sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Man wird auf die typische herzliche Hamburger Art begrüßt und behandelt. Das Zimmer ist mit allem, was man so braucht, ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist übersichtlich, aber es fehlt wirklich an nichts. Für ein weiteres Wochenende in Hamburg kommt dieses Hotel auf jeden Fall wieder in Betracht. Gerne wieder, vielen Dank.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder :-)
Das Servicpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, mit der U 3 ist man sehr schnell in der Stadt und das Essen ist sehr lecker und kostengünstig. Wir kommen gerne wieder
Rene(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Neues Stadthotel
Sehr empfehlenswertes, erst in diesem Jahr neu eröffnetes Hotel in Hamburg Barmbek. Nur wenige Meter vom Bahnhof entfernt, so das man zügig mit U- und S-Bahn in der Stadt bzw. Flughafen ist. Das Zimmer war sauber und sehr gut eingerichtet und obwohl die Bahn direkt vorbei fährt, auch ruhig. Das Frühstück war top, mit großer Auswahl und sehr empfehlenswert.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Leider noch nicht ganz auf dem Ibis Standard
Sehr schönes, neu eröffnetes Hotel mit Potenzial nach oben. Einige Kinderkrankheiten müssen noch behoben werden damit das Hotel den üblichen ibis Standard erreicht.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Modernes Neueröffnetes Hotel
Sehr modernes Hotel mit Stilvoll eingerichteten Zimmer, diese sind sehr Sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant ist mega schön und das Essen ist 1A! ich werde wieder kommen!