Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gutes Frühstück und praktische Lage in der Nähe der Bahn
Die Lage an der Bahn ist super um Hamburg zu entdecken. Nachts war es sehr ruhig.
Elke Regina(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel …aber einfach zu teuer…
Frühstück war gut, aber einfach zu teuer… Das könnte man noch anders gestalten. Parkgebühren sind auch einfach zu hoch. Die Einfahrt zum Parkhaus ist einfach eine Zumutung. Freundlicher Service… Die Speisekarte könnte etwas umfangreicher sein.
Wolf(71+)Deutschland
Überteuertes Frühstück
Ansprechende saubere Zimmer, leider ist der Preis für das Frühstück total überzogen Die Einfahrt ist eine Herausforderung, aber der Preis ist ebenfalls eine Zumutung… für zwei Personen Frühstück und parken über 50€ Nebenkosten??? Null Punkte
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme Unterkunft mit guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr
Schlicht, aber gut im IBIS Style. Fenster isolieren den Schall sehr gut
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Hotel für Leute mit tiefem Schlaf oder mit Ohrstöpseln :-)
Absolut ausreichende Grösse und sehr sauber. Leider zu den Gleisen gelegen und nichts für Menschen mit leichtem Schlaf (trotz geschlossener Fenster)
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zweckmäßiges Hotel in Hamburger Außenbezirk
irgendwie soll es was hermachen, aber meines Erachtens nur bemüht als gekonnt. Tiefgarage vorhanden, extrem eng- Vorsicht ! Zimmer sind gut, Fußboden mit interessantem, aber irreführenden Muster, so dass man leicht was vergessen kann weil es nicht auffällt . Frühstück ok, enger Bereich, oft leere Platten, dem geschuldet dass einfach zu viele Leute auf engem Bereich auch drängeln. Am Schlimmsten war für mich, dass ich den Hinweis an die Tür hängte, dass ich KEINEN Zimmerservice nutzen möchte, dafür sollte es…
Guoyinan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gut ausgestattete und saubere Zimmer für Geschäftsreisen
Hotel in guter Lage mit einer angenehmen Erfahrung. Gut ausgestattete, sehr saubere Räume in durchschnittlicher Größe. Kann für Geschäftsreisen empfohlen werden. Der Service ist sehr gut, alles entspricht den Erwartungen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekt für einen kurzen Trip
Alles schick und sauber, sehr gute Lage für einen Trip nach Hamburg, Ausstattung zweckmäßig, und eine nette Sportsbar im Haus.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gute Anbindung aber laut
Die Lage ist gut, direkt an U-Bahn und S-Bahn. Man hat eine super Anbindung, dadurch ist es jedoch sehr laut. Das Personal war freundlich, Check In verlief reibungslos. Die Zimmer sind klein, aber recht modern eingerichtet. Man muss bei geschlossenem Fenster schlafen, sonst ist es zu laut. Es gab einen kleinen Safe. Das Bett war bequem und alles war sauber. Als Accor Gold Member gabs ein paar Süßigkeiten aufs Zimmer. Das Frühstück war qualitativ leider nicht besonders gut, das können andere ibis auch im Rahmen des…
Gegenleistung erhalten
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel und können wir nur empfehlen!!
Modernes Hotel und ohne Beanstandungen der Zimmer und Rezeption. Ideale Anbindung durch Bus und Bahn in Fußnähe für Trips zu allen Sehenswürdigkeiten Hamburg und Umgebung.