roland(71+)Deutschland
in summe gut
für mich gut geeignt; für meine frau waren die zimmer etwas zu spartanisch eingerichtet der service im restaurant war bestens, vor allem durch die asiatischen bedienungen das buffet war für mich zu reichlich (Verschwendung)
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel in Hamburg Barmbek, freundlicher Service.
Business Hotel in Hamburg Barmbek, direkt an der Hochbahn, sehr sauber, ordentliches Frühstück, freundliches Personal.
Lothar (71+)Deutschland
Gut für Städtetour
Unmittelbar an der U-Bahn U3, Ringlinie um die Innenstadt. Für Städtetour optimal. Hotel ist sauber, Bar und Restaurant sind abends geöffnet. Frühstück ist in Ordnung …
Jacqueline (36-40)Deutschland
Gutes Hotel für Städtetrip
Gutes Stadthotel mit super Anbindung... Zimmer klein,aber sauber... Personal freundlich...Frühstück war ausreichend,hatten etwas mehr Auswahl erwartet ...
chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhige Lage und bequeme Verbindung zur Innenstadt von Hamburg
Das Hotel hat eine Tiefgarage wo man das Auto parken kann. Das Hotel ist sehr schön und das Frühstück hat viel Auswahl. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hamburg aber mit der U-Bahn kommt man sehr gut in die Innenstadt da die Haltestelle zum Hotel fußläufig ist . Ich kann dieses Hotel empfehlen
Timo-Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen
Das ibis Styles Hamburg Barmbek fand ich für unser verlängertes Wochenende in der Hansestadt super geeignet. Freundliches Personal, gutes Zimmer und Restaurant, U- und S-Bahn sowie Einkaufsmöglichkeiten quasi nebenan - das hat insgesamt sehr gut gepasst. Die hoteleigene Tiefgarage ist leider recht klein, ich verstand, dass sie nur 22 Plätze hat und außerdem eng ist. Das Parkhaus Fuhle wurde mir an der Rezeption als Ausweichmöglichkeit genannt und das fand ich eine gute Empfehlung.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schönes Hotel in Hamburg
Super Ibis Hotel. Das Zimmer hatte für ein Ibis Hotel eine sehr gute Ausstattung. Personal an der Rezeption sowie im Frühstücksrestaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück gibt es auf der Buffet Strecke jede Menge Auswahl von Franzbröchten über einen Pancake Automat bis hin zu Eierspeisen. Ebenfalls liegt das Hotel sehr zentral. Mit der S-& U-Bahn ist man in 15 Minuten am Hauptbahnhof. Der Bahnhof Barmbek liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Meine Empfehlung für Hamburg
Ich war jetzt schon zum 2. Mal hier und würde immer wieder kommen. Sehr schönes Hotel, große und saubere Zimmer, freundliches Personal und ein gutes und reichhaltiges Frühstück. Gute Lage, direkt gegenüber der U-Bahn.
Edwin(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel zur Erkundung von Hamburg
Das Hotel ist hervoragegend geeignet um Hamburg kennen zu lernen. Es liegt direkt an dem U-S-Bahnhof Brambeck, so dass man von hier schnell mit der U-Bahnlinie 3 an allen wichtigen Punkten Hamburgs ist.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Passte für uns optimal...
Alles Bestens tolle Lage direkt am Bahnhof Barmbeck, sehr freundliches Personal. Wir waren zu einem Familientreffen in Hamburg.