Ein wirklich schönes Hotel, auch wenn nicht ganz einfach zu finden. Mein Tipp für diejenigen, welche noch kein Navi haben, auf jeden Fall auf den Stadtplan schauen, oder sich vorher vom Hotel eine Wegbeschreibung zusenden lassen.
Die Anreise ist im Bereich "Lage des Hotels" von mir bereits beschrieben worden.
Für unseren kurzen Aufenthalt von 2 Nächten war dieses Hotel bestens geeignet. Wir haben uns wohl gefühlt. Vor allem das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und wurde immer wieder aufgefüllt. Wir kommen bestimmt mal wieder. Vielen Dank!
Es handelt sich um ein Stadthotel, eher in der Randlage. Ruhig und sauber. Frühstück war im Preis enthalten. Ansonsten werden kleine Snacks angeboten, kein Restaurantbetrieb. Parkplatzsituation gut, obwohl im Gewerbegebiet (Büros und Verwaltungen) gelegen
Das Hotel liegt in Sichtweite unserer Niederlassung in Neuss, daher haben wir uns für eine Übernachtung entschieden. Es ist durch die poppigen Farben und die im Ikea Stil gestylten Räume ein Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Da es ein 2 Sterne Haus ist, gibt es keine Minibar, im Sommer könnte es ohne Klimaanlage warm werden. Super ist die Verfügbarkeit von Wireless Lan ohne Aufpreis, da können sich etliche Hotels noch was abschauen. Das Bad ist schön…
War früher ein Ibis und man sieht es auch an der Zimmergröße. Es gibt leider keine Zimmerkarten, nur wie früher große Zimmerschlüssel. Wifi und Telefonate ins Festnetz sind kostenlos, ebenso das ausreichende Frühstück.
Das Hotel ist in einem Industriegebiet gelegen, darum nur gut wenn man auch per Auto unterwegs ist. Mit der Straßenbahn kommt man zwar auch hin, muss aber im Dunkeln durch eine nicht wirklich vertrauenserweckende Gegend laufen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis im All Seasons!
Das Hotel und der Frühstücksraum ist sehr "stylisch" in vielen freundlich bunten Farben. Alle Bereiche waren sehr sauber.
Im Übernachtungspreis war das Frühstücksbuffet entlalten.
Wir haben das Zimmer direkt über das Hotel gebucht, 59,- Euro/Doppelzimmer. Im Preis war noch eine Tageskarte für die Skihalle in Neuss enthalten (Wert 19,-Euro).
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Hotel hätte mehr als 2 Sterne verdient!
Hatten für 69,-€ Doppelzimmer direkt über Accor gebucht. Bekamen ein franz. Doppelbett mit sehr guter Matratze und tollem, großen Oberbett.
Bad war sehr sauber. Dusche voll o.k.. Waschbecken viel zu klein - selbst zum Zähne putzen ungeeignet. Handtücher sauber und ausreichend. Fön, Duschgel etc. vorhanden.
Ca. 8 km. bis nach Düsseldorf-Altstadt.
Kaffee und Wasser gibt es permanent im Eingangsbereich kostenlos für alle Gäste. Internet-PC mit Drucker steht kostenlos z. Vfg..
Zum Frühstück gab es mehrere…
Wir wurden von Personal sehr freundlich begrüßt und imformiert
haben uns sehr wohl gefühlt dort nochmals DANKE an das gesamte personal des HOTELs
das Frühstück ist reichhaltig man kann den tag über kaffee und wasser kostenfrei trinken man kann kostenlos ins internet und telefonieren
eins habe ich nur vermißt im Kleiderschrank wäre zwei borten schon ganz gut.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Hotel "All Seasons" Neuss - tolle Alternative
Das Hotel ist bis Sept. 2009 umgebaut worden und ist jetzt ein "All Seasons" Hotel (vorher IBIS). Stylischer Bereich der Rezeption und des Frühstücksraumes. Freundlicher Empfang. Gute Erreichbarkeit. Insgesamt eine super Alterative zu den deutliche preisintensiveren Hotels in Düsseldorf.
Gegenüber Buchungen direkt im Hotel ist das Portal ... zu bevorzugen. Zu dieser Kette gehört das All Seasons. Hier sind die Preise deutlich entspannter als im Hotel (159 € pro Zimmer und Nacht mit allen Inklusivleistungen im…
Nettes, modernes Hotel, buntes Ambiente :-) Frühstück ist ausreichend, sonstige Verpflegung sehr teuer. Absolutes Nichtraucherhotel. Bis in die Neusser Innenstadt mit weiteren Restaurants etc. sind es ca 15 Min. Fußmarsch, sehr ruhige Lage. Parkmöglichkeiten befinden sich direkt vor dem Hotel.