Martha(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Fein komm wieder.
Zentral gelegen. Hotel Personal sehr freundlich. Haben immer ein Ohr frei bei fragen helfen auch bei der Planung für Ausflüge.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
gut gepasst
Ein sehr schönes Ibis Styles Hotel in Kyoto. Mein Zimmer war in tadellosem Zustand und ich hatte auch eine schöne Aussicht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich würde jederzeit gerne wiederkommen
Schönes, zentrales Hotel. Ich hatte ein ruhiges Zimmer, was mir sehr wichtig war. Hohe Wertschätzung für mich als Accor-Statuskunde. Sehr freundliches und hilfreiches Personal mit guten Englischkenntnissen an der Rezeption. Das Zimmer machte einen sauberen Eindruck; das Lüftungsgitter im Badezimmer war allerdings stark verdreckt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Modernes Haus gegenüber des Bahnhofs
Das Ibis Styles Hotel in Kyoto befindet sich direkt gegenüber des Hauptbahnhofs und somit sind alle Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus gut per Bus und Bahn zu erreichen. Der Empfang im Hotel war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war modern eingerichtet und hatte eine angemessene Größe. Das Frühstück, welches im Zimmer Preis inkludiert ist, war gut. Leider war der Frühstücksraum für das Hotel etwas zu klein, so dass es beim Frühstück recht trubelig war. Am Empfang des Frühstücksraums wurde einem…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zentrales Hotel in Kyoto
Super IBIS Hotel direct am Hauptbahnhof in Kyoto. Zimmer sind top und der Service is ebenfalls sehr empfehlenswert. Super!
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Stadthotel, direkt am Bahnhof
Einfaches, aber preiswertes Stadthotel. Das Hotel befindet sich gleich südlich des Hauptbahnhofs Kyoto. ("Ausgang West", obwohl im Süden). Gleich daneben ist ein Taxistandplatz, die Bushaltestelle für die Flughafenbusse und die Shinkansen Gleise. Die städtischen Busse halten auf der anderen Seite des Bahnhofs. Die Zimmer sind einfach und klein, aber sehr gut eingerichtet. Ich habe mich trotz der geringen Größe als Einzelreisender wohl gefühlt. Das Frühstück ist ausreichend, mit internationalen und japanischen…
Henry(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Direkt an der Kyoto Sta.
Super Lage direkt an der Kyoto Station, auch die Airport Busse halten dort. Das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ideale Lage direkt am Bahnhof. Kyoto. Etwas Hektik beim Frühstücksbuffet, aber zweckmässige Ausstattung inklusive Geldwechselautomat und Waschmaschine.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Guter Ausgangspunkt.
Sehr zentral am Hauptbahnhof gelegen. Alle Verkehrsmittel vor Ort. Shops und Restaurants in der Nähe. Guter Ausgangspunkt, um Kyoto und Umgebung zu erkunden.
Antonio Alessandro(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Modernes Hotel
Zimmer ganz klein, obwohl wir das mit zwei Betten gewählt haben, aber modern, ruhig und sauber. Frühstücksraum statt klaustrophobisch, jederzeit überfüllt. Auswahl an sehr einfachen Frühstücksspeisen. Die Tatsache, dass Sie nur eine kostenlose Flasche Wasser in der ersten Nacht haben, ist ein Muss. Für den Rest ist alles in Ordnung.