Herbert(61-65)Deutschland
Modernes, junges, erfrischendes Hotel
Das moderne „ibis Styles Hotel Wroclaw Centrum“ mit seinen frischen Farben und zweckmäßig eingerichteten Zimmern ist aus meiner Sicht eine recht gute Anschrift für einige Tage in Wrocław (ehemals Breslau). Uns hat sowohl die Lage, als auch die Einrichtung des Hotels, das Frühstück und auch der Service und die Freundlichkeit des Personals überzeugt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Überdurchschnittliches 3 Sterne Haus
Der Bus vom Flughafen 106 hält an der Endhaltestelle direkt gegenüber dem Hotel.Derzeit ist die Fahrt für Senioren über 67 im gesamten Stadtgebiet gratis.Bitte selbst überprüfen und immer den Ausweis zum Nachweis mitführen.
Magda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Habe sehr gerne hier übernachtet - gerne wieder!
Ein neues, schönes Hotel im Designer-Style (wahrscheinlich deswegen auch "Styles" im Namen). Ein schönes, relativ großes Zimmer, gute Lage, alles bestens!
Heidi(61-65)Deutschland
Stylistisches Hotel in guter Lage
Bei dem Hotel ibis Styles Wroclaw Centrum handelt es sich um ein schönes, neues, modernes Hotel in guter Lage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Da das Hotel auch über diverse Tagungsräume verfügt, werden immer wieder Tagungen von diversen Unternehmen und Dienstleistern abgehalten (auch von großen, international tätigen Firmen). Für Autofahrer steht eine Tiefgarage zur Verfügung (gegen Aufpreis – wir zahlten im Juli 2019 PLN 40 pro Tag für den Stellplatz in der Tiefgarage).
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel! Die Aussicht ist ein Traum! Wir waren alle begeistert! Es war alles sauber, die Zimmer schön Gros!
Magdalena(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toll!
Tolles Preis / Leistungsverhältnis. Lage in der Nähe des Zentrums, aber weit genug, um leicht zu parken. Hervorragende Küche. Leckeres Frühstück. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Kacper(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
ibis Styles Hotel Wroclaw Centrum
Wahrscheinlich das nächstgelegene Hotel zum Hauptbahnhof in Breslau. Ein Zimmer mit einem Doppelbett, definitiv besser ausgestattet als die üblichen Ibis-Zimmer und besser eingerichtet. Kleiner Flachbildfernseher, zusätzlicher Tisch und Hotel, mittelgroßes Badezimmer mit Dusche und Kosmetik in Spendern. Ziemlich positives Frühstück. Der Preis für den Standard des Hotels ist oft sehr hoch. In meinem Fall habe ich die im Treueprogramm von Le Club Accor gesammelten Punkte verwendet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Neues Hotel,zentrale Lage
Neues Hotel direkt gegenüber des wunderschönen Bahnhofsgebäude.schöne gemütliche Empfangshalle mit Sitzecke und kostenfreier Kaffee und Teebar.mehrere Etagen,2 Aufzüge.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wenn Breslau, dann Ibis Styles
Ich war jetzt das dritte Mal beruflich in Breslau. Das Ibis Styles hat einfach gleichbleibende Qualität. Wieder ein super Zimmer mit Ausblick. Den Kaffee/Tee Vollautomat in der Lobby hatte ich bei der letzten Bewertung noch nicht erwähnt. Preis/Leistung ist einfach unschlagbar.
Raphael(26-30)Deutschland
Tolles Hotel in toller Lage
Das Ibis Styles Hotel im Herzen von Breslau empfiehlt sich durch die zentrale Lage. Zur Altstadt sind es nur wenige Minuten. Für uns war es eine gute Wahl und würden dieses Hotel empfehlen. Preis-Leistung ist sehr gut.