Sehr angenehmer Aufenthalt im Ibis Styles Breslau. Neben der idealen Lage und dem ausgezeichneten Frühstück sollten Sie die Professionalität und die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals in der Einrichtung, insbesondere der Rezeption, schätzen. Die Nähe des Bahnhofs. Moderne zimmer.
Im November hatten wir bereits unseren zweiten Aufenthalt im Ibis Styles Wroclaw. Und das will schon was heißen. Tolle Lage gegenüber vom Bahnhof. Gute Erreichbarkeit mit dem Flughafenbus (hält direkt neben dem Hotel). Die Altstadt zwar nicht gleich vor der Tür, aber innerhalb von 10 bis 20 Minuten ist man zu Fuß an fast allen bekannten Attraktionen von Breslau.
Das Hotel ist noch recht neu. Überraschend witzig bei der gesamten Ausstattung: Das Alice im Wunderland Thema. Freundliche und hilfsbereite Rezeption.…
Schönes neues Hotel, gute Lage gegenüber vom Hauptbahnhof. Leider gab es in dem Zimmer keine Fenster zum Öffnen und die Reinigung der Zimmer bei unseren Aufenthalt war immer sehr spät, erst gegen 16Uhr.
Frühstück ist Standard und es gibt einige deutsche TV Programme. Soweit hat uns aber das Hotel gefallen.
Das Hotel liegt in sehr günstiger Lage zwischen dem Hauptbahnhof und der Altstadt. Die Zimmer sind sehr modern und bestechen durch ihre bodentiefen Fenster mit tollem Ausblick auf die Stadt (je nach Etage und Ausrichtung).
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Modernes Hotel mit tollem Design und bester Lage
Modernes Hotel mit perfekter Lage direkt gegenüber des Hauptbahnhofs. Thema der Inneneinrichtung ist "Alice im Wunderland", sehr witzig gemacht. Zimmer sind modern und sauber, teilweise mit tollem Blick über den Bahnhofsplatz. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert.