Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zeitgemässes, einladendes Haus...
Moderner Neubau, hell und frisch. Nicht ganz zentral gelegen, aber mit ÖPNV gut erschlossen. Ausreichendes Frühstücksbuffet, Platzverhältnisse im Frühstücksraum jedoch begrenzt (zu klein).
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für 1 bis 2 Tage in Ordnung.
Sauberes und schönes Hotel. Geringe Auswahl beim Frühstück. 1x Salami, 1x Schinken und 1x Fleischwurst und das frisch aus der Verpackung. Obstsalat war auch nicht frisch zubereitet. Dafür gibt es frische Petersilie und Schnittlauch von der Insel Reichenau. Rührei ohne Speck. Barkeeper ohne Erfahrung. Unter Anleitung konnte er den Longdrink zubereiten. Den Unterschied zwischen Gin und Whiskey kennt er nun auch. Etwas mehr Kundenfreundlichkeit bekäme dem Hotel sehr gut.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Quardratisch, praktisch, das wars.
Das Hotel liegt im Industriegebiet, Parkplätze sind selten, das Frühstück ist so lala, nettes Personal beim Checkin, Hauptsache die Betten halten was man zum Schlafen benötigt.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Für Geschäftsreisende ideal.
Wir waren beruflich übers Wochenende im Hotel. Es ist stylisch, gemütlich, gut gelegen und alles vorhanden, was wir brauchten. Falls wiedermal ein Seminar in der Nähe stattfindet, ist dieses Hotel definitiv unsere erste Wahl. Preis-Leistung völlig angemessen!
Bruni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauberes, neues Hotel mit Mängeln
Das Hotel hat moderne Zimmer, im Familienzimmer ist eine Miniküche vorhanden. Kein Urlaubshotel, da keine Freizeitaktivitäten geboten, eher wenn man "nur Übernachtungsmöglichkeit" sucht. Parkplätze sehr rar.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Verlängertes Wochenende in Konstanz
Typisches Ibis Hotel in passendem Stil zum Bodensee und schönen, sauberen "Themenzimmern". Zimmer wie bei allen Stadthotels eher klein aber völlig ausreichend. Freundliches Personal an Rezeption und Bar. Frühstück lecker und mit allem was man braucht. Schöner Frühstücksbereich. Ca. 15 Gehminuten zum See.
Snezhana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen kurzen Trip ist das Hotel OK!
Das Hotel war super für einen kurzen Trip zum Bodensee. Das Zimmer war sauber und groß, das Frühstück war lecker aber nicht abwechslungsreich. Für den Preis haben wir mehr erwartet.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Übernachtung gut, Frühstück dürftig!
Zimmer war gut. Sehr sauber und mit allem notwendigen ausgestattet. Enttäuschend war das Frühstück: Billigwurst, die nicht schmeckte. Ein einfachster Schnittkäse und ein trockener Camembert. Am ersten Tag gab es noch Rührei, aber kein Frühstücksspeck. Am 2. Tag nur ein hartgekochtes Ei. Hätte man da nicht Pfannkuchen oder Waffeln anbieten können? Mozzarella- Tomaten? Fehlanzeige! Bei einem Einzelzimmerpreis von 140 € kann man mehr erwarten.
Ngoc-Chien(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Cooles Ambiente/Design
Gepflegte sowie geräumiges Zimmer. Liegt ein bisschen ausserhalb von Konstanz. Dies wurde jedoch von uns bewusst gewählt. Mit Parkmöglichkeiten. Cooles Ambiente sowie Design.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes und modernes Business Hotel
Gutes und modernes Hotel. Freundliches Personal. Frühstück ok. Zimmer sind ruhig. Parkplätze sind vorm Haus auch kostenlos verfügbar.