Horst-Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr freundliches Personal, für Kurzurlaub buchbar
Sehr nettes Personal an der Rezeption und der Bar. Besonders bedanken möchte ich mich bei Herrn Ried und dem Barkeeper (von dem ich leider den Namen nicht mehr weiß, nur das er großer Bayernfan ist). Aber nicht nur diese beiden Herren haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.-
Malle(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Optisch nettes Hotel - mehr auch nicht!
Das Hotel ist optisch nett = 3-Sterne sind korrekt. Für den Preis finde ich, gibt es bessere Alternativen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Modernes Business Hotel mit gutem Frühstück
Schönes Design, gutes Frühstück, moderne neue Zimmer. ALDI auf dem gleichen Parkplatz, praktisch um etwas zu essen oder zu trinken zu kaufen. Die Lage ist insgesamt ok, aber nicht optimal, da im Gewerbegebiet etwas außerhalb.
Joe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eher Business als Style
Das einzig gute, was es im Zimmer gab, war die schöne große Dusche. Damit sind die guten Dinge auch schon aufgezählt. Der Empfang war unterkühlt, das Zimmer ist, trotz des Preises, ziemlich klein gewesen; das W-Lan gab es nur für ein Handy, beim zweiten Smartphone ging dann gar nichts mehr - zudem funktionierte es nur einen Tag lang; das Frühstück war äußerst spartanisch und einzig der Kaffee hat gut geschmeckt, alles andere war mäßig geniessbar. Ich weiß schon, es sind dort viele Menschen zu Gast, aber wir sind…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Neues stylisches Hotel
Ich war für eine Nacht (Geschäftsreise) im Ibis Styles Konstanz. Das Hotel scheint relativ neu zu sein und ist sehr modern gestaltet/eingerichtet. Der Check-In war zwar etwas langsam, aber ansonsten gab es nichts zu beanstanden. Zimmer und Bad waren sehr schön und sauber. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war zwar nicht sehr groß, aber die Qualität der vorhanden Speisen war sehr gut. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Klasse neuer Anbieter
Große neue Zimmer, viel Sicherheit, gutes Frühstück mit hervorragendem Personal. Super für ein oder zwei Nächte.
NERMIN(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Für geschäftliche Zwecke perfekt!
Freundlicher Empfang an der Rezeption durch einen netten Herrn der sich wirklich um alles kümmert. Zimmer wurden auch schnell vergeben und jegliche Info über das Haus erhielten wir auch . Die Zimmer selbst sind sehr neu, die Einrichtung passt zum Bodensee. Die Betten und Kissen sind das wirklich beste auf dem Zimmer , ich habe selten so gut geschlafen wie in diesen. Das BAdezimmer bietet alles das was man im Badezimmer braucht. Das Früstück ,die Auswahl dazu die kalten und heissen Getränke waren sehr gut. Klein und…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das ibis Styles Konstanz Hotel ist noch sehr neu und hat erst letztes Jahr eröffnet. Die Zimmer sind groß, stylisch und die Matrazen sehr gut. Nur der Service ist noch nicht richtig eingespielt und das ändern eine Rechnungsadresse etc. stellt für das Personal zum Teil eine große Herausforderung dar. Freundlichkeit des Personals hängt stark vom Ansprechpartner ab und geht von superfreundlich bis komplett unfreundlich.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schönes neues Hotel, leicht ausserhalb
Hotel wurde im Herbst 2015 eröffnet, machte folglich auf uns einen sehr modernen Eindruck und ist logischerweise noch gut in Schuss. Das Design mit seinen Anspielungen auf den Bodensee hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind absolut in Ordnung, nur die Möglichkeit, Kleider zu verstauen ist mangels klassischem Schrank etwas limitiert. Am Frühstücksbuffet gab es für uns nichts auszusetzen, die Getränkeauswahl und -qualität an der Bar abends war sehr gut. Man braucht allerdings 15 Busminuten ins Zentrum (mit Gästekarte…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Fast neues Hotel
Das Hotel kann noch nicht besonders alt sein. Die Ausstattung war modern in bestem Zustand. Die Mitarbeiter waren zu mir sehr freundlich. Mein von der Straße abgewandtes Zimmer war leise. Die Zimmer zur Straße hin werden vermutlich nachts ein wenig lauter sein.